ОТЗЫВЫ после обрезания крайней плоти у мужчин

Отзывы и результаты (фото) наших пациентов после операции обрезание

Аватара пользователя
Doctor
Администратор
Сообщения: 8011
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Отзывы после обрезания крайней плоти у мужчин

Сообщение Doctor » 16 дек 2011, 14:39

Здравствуйте.
В этой теме представлены некоторые отзывы НАШИХ пациентов после операции обрезание крайней плоти. Для того, чтобы увидеть фотографии, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме.

Более подробные послеоперационные отчеты вы можете найти в ветке: Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ после обрезания крайней плоти.

Посмотреть полные отзывы наших пациентов вы можете, если воспользуетесь поиском по форуму: нужно ввести в форму поиска заголовок сообщения пользователя.
Примеры наших работы вы можете посмотреть в этой теме: Обрезание у мужчин: ФОТО до и после операции
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, хирург, к.м.н.
Запись на прием: 8(495)722-19-28

Аватара пользователя
Qwerty++
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 15:53

Обрезание крайней плоти 22.09.16 12:00

Сообщение Qwerty++ » 22 сен 2016, 22:49

22.09 была операция, скажу что долго не мог решиться , но тут собрался с мыслями и договорился на 22 число, приехал сдал анализы, после этого отправили в палату, дали во что переодеться.

Потом зашёл доктор, обсудил все детали операции, и через некоторое время пригласили на стол, никаких болезненных ощущений во время операции и укола с обезболивающих нет. У доктора Бабыкина Антона Васильевича, золотые руки, все время операции никаких болевых ощущений,разговаривали с ним и его ассистенткой, пока шла операция, и время незаметно пролетело.

Потом несколько часов провёл в клинике, получил рекомендации и уехал домой)
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, в частности девушкам на ресепшн которые включили для меня чемпионат по хоккею)

Тем кто ещё не решился на операцию, советую обращаться к Антону Васильевичу.

Аватара пользователя
ruatrans
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 15:33

Обрезание, 1 ноября 2016, 11:00. Отзыв пациента

Сообщение ruatrans » 02 ноя 2016, 00:06

Добрый день,
Сегодня сделал операцию обрезания в клинике урологии на автозаводской, операцию проводили врачи - Бабыкин Антон Васильевич и Ростовцева Екатерина Сергеевна. Врачей могу описывать только эпитетами превосходной степени, настолько все было профессионально.
Очень понравилось отношение - не "подобострастное", с любым чихом пациента, но за 100 евро и не хамско-наплевательское за бесплатно, но дружеско-уважительное, как к полноправному партнеру во время операции (что также явилось темой приятной беседы во время самой операции). Во время операции, Антон Васильевич и Екатерина Сергеевна комментируют то, что делают и отвечают на вопросы. 
Болезненных ощущение не было вообще абсолютно никаких, за исключением первого укола, и то, эта реакция скорее была инстинктивной и подсознательной, чем реакция на непосредственно боль. Затем все пошло очень спокойно и размеренно. Во время операции приятно беседовали на различные темы, начиная от доктора Хауса и различных диет и до методологии проведения научных исследований в медицине.
Операция заняла около часа и затем необходимо было провести еще часов 5 в палате для периодического осмотра. Так что с собой следует взять телефон, планшет или книгу, чтобы было чем себя занять.
Фотографии с первой перевязки загружу чуть позже, пока хотел просто поделить впечатлениями и поблагодарить врачей.

Аватара пользователя
Nay
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 окт 2016, 15:34

Re: Обрезание 27.10.16 12:00 Отзыв нашего пациента

Сообщение Nay » 14 ноя 2016, 13:54

Добрый день, уважаемые Бабыкин Антон Васильевич и Ростовцева Екатерина Сергеевна хочу Вас поблагодарить за прекрасно проделанную работу. Я безумно рад, что обратился именно к Вам со столь личными проблемами и сделал операцию именно в Вашей клинике. Врач Уролог в городской больнице, которая выдавал мне больничный лист после осмотра расспрашивал про то, где я делал операцию и обещал рекомендовать Вас пациентам с такими же проблемами, приговаривая, что результаты просто идеальны, линия шва очень ровная и все сделано безупречно!
Сейчас я на седьмом небе от счастья(т.к. очень переживал за результат операции), что не обратился в бесплатные клиники(ОМС) и к второсортным специалистам из платных клиник, о которых даже нет отзывов!
Не зря про Вас говорят, что у Вас "золотые" руки!
Хочу донести до всех кто сомневается обращаться к Вам или сделать "подешевле" в клинике, о которой никто не слухом не духом - Не один нормальный мужчина не будет экономить на своем половом органе и там более на операции результат, который останется с вами на всю жизнь!
Спасибо, Вам большое!

Аватара пользователя
Qwerty++
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 15:53

Re: Обрезание крайней плоти 22.09.16 12:00

Сообщение Qwerty++ » 17 ноя 2016, 21:42

Хочу сказать ещё раз огоромное спасибо Антону Васильевичу и всему персоналу клиники. Прошло почти два месяца после операции, швы сами отвалились, были белые выделения из тех мест где были нитки, но все прошло) Шов ещё чувствителен, а все остальные неприятные ощущения прошли, по началу тянуло немного во время эрекции. Во время секса получается немного контролировать процесс) время акта увеличилось и это радует) дальше надеюсь будет ещё лучше) после операции член на 2 см уменьшился, но сейчас все размеры приходят в норму, может ещё и увеличится))так что кто волнуется на счёт этого, просто надо подождать пока заживёт) всем кто все ещё не может решиться на операцию, советую не тянуть, а сразу обратиться к Антону Васильевичу)

Аватара пользователя
serges
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 12:49

Re: Обрезание 25.10.2016 в 13.00

Сообщение serges » 22 ноя 2016, 14:51

Добрый день Антон Васильевич. Во вторник, 15 ноября, приезжал к вам в клинику снимать швы. Извините, что запоздал с фото, вы просили через пять дней, выкладываю только сейчас :roll:
Зажило все отлично, нигде не болит. При эрекции ничего не тянет. Внешний вид очень нравится. Вообщем все супер. Жалею, что долго откладывал, сомневался и не сделал обрезание раньше.

Хочу выразить Вам и врачам-ассистентам ОГРОМНУЮ благодарность. Всем кто еще выбирает "как, где и у кого сделать" советую обратиться к Антону Васильевичу, он мастер своего дела.

Аватара пользователя
Nikolaevich
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 13:40

Re: После операции обрезание - отзыв пациента 03.11.2016 в 15:00

Сообщение Nikolaevich » 26 дек 2016, 01:11

Здравствуйте. Прошло почти 2 месяца (без недели). Вот что имеем на данный момент.

Вообще хочу сказать. Антон Васильевич - вы ювелир.
Смотрю отзывы в соседних ветках форума, как другие врачи уродуют парней, аж в дрожь бросает.

Дле всех тех, кто собрался делать операцию. Не поленитесь изучите форум, посмотрите результаты проведенных операций. И у вас не останется сомнений, что нужно обращаться именно к Антону Васильевичу.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть фото (это очень быстро!).

Посмотрите Фото наших пациентов до и после операции БЕЗ регистрации

Аватара пользователя
Aleksay
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 12:59

Re: Отзыв после операции обрезание 24.11.2016 в 12:00

Сообщение Aleksay » 31 дек 2016, 10:53

Здравствуйте Антон Васильевич!
Конец года выдался очень хлопотным, совсем не было времени отписаться.
У меня все отлично. Зажило полностью. По назначению все работает и ничего не сломалось:). Ощущения отличные.
Фотки сброшу позже, сейчас совсем времени нет.
Огромное спасибо Вам и вашему коллективу за качественную операцию.
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
:)

Аватара пользователя
trikey
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:47

Re: Отзыв через 8 месяцев после обрезания. Операция 12.04.16 16-00

Сообщение trikey » 02 янв 2017, 14:38

Наконец, время появилось, прошло более 8 месяцев:
- Гигиена -- как уже писал, совершенно другой уровень, мне еще никогда не было так комфортно летом. Отдельно отмечу, что отсутствие нужды оттягивать крайнюю плоть при мочеиспускании крайне удобно, особенно в общественных местах. И да, теперь могу уверенно подтвердить, что неприятного запаха не бывает ВООБЩЕ.
- Внешний вид -- про свои ощущения уже писал, ничего не поменялось, я ооооочень доволен. Девушка в целом приняла сдержанно, но при этом высоко оценила аккуратность работы.
- Лично у меня не было и нет никаких неприятных ощущений от трения с одеждой, вообще.
- Мастурбация ровно такая же, как и раньше, поскольку попросил оставить чуть больше кожи. В целом чувствительность, ощущения сейчас абсолютно аналогичные, как и до операции.
- Оральный секс -- впервые в жизни я потихоньку начал получать от него удовольствие, раньше это было просто пыткой, то больно, то слишком чувствительно и неприятно, в итоге эрекция пропадала. Не могу сказать, что теперь стал фанатом минета, но если девушка желает, я расслабляюсь.
- Классический секс (одна постоянная партнерша >2 лет, поэтому сравнить можно довольно адекватно):
-- средняя продолжительность реально выросла, в первый заход до операции было около 5 минут, сейчас около 15. Второй и далее заходы -- фактически как захочется, было и по часу+, но это обоим уже просто надоедает. Отмечу, что несколько раз были сложности с тем, чтобы вообще закончить, приходилось брать передышку (раньше такого не припомню).
-- значительно выросла стабильность, раньше те средние 5 минут включали (причем с незавидной периодичностью) и 30-секундные процессы, сейчас даже при крайне высоком уровне возбуждения и долгом воздержании это минимум 5 минут. Очень и очень радует, что теперь нет взрывного приближения эякуляции, можно чувствовать и контролировать ее наступление, при необходимости сменить темп, положение, чтобы продолжить. Раньше такие меры фактически не помогали -- две-три фрикции и опять накатило.
-- общий уровень эрекции стал выше и стабильнее. Естественно, не скажу, что теперь всегда вот прямо "rock hard", но когда нет неприятных ощущений от короткой уздечки и, что более важно, в голове нет ожидания "а вот не будет ли мне сейчас больно", качество эрекции чуть другое.
-- был короткий опыт с презервативами ради интереса -- безусловно, стало удобнее и значительно комфортнее, поскольку крайняя плоть не оттягивается, доставляя неприятные ощущения. В целом и до и после эти изделия весьма отрицательно влияли на мою эрекцию, поэтому экспериментировать закончили быстро и больше сказать нечего.
-- без отдельной смазки стало сложнее. Теперь того, что у девушки от природы, зачастую не хватает, у меня появлялись натертости около шва. Соответственно, для нетипичных мест надо брать что-то с собой.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть фото (это очень быстро!).

Посмотрите Фото наших пациентов до и после операции БЕЗ регистрации

Аватара пользователя
Nebro
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 14:26

Re: Операция 24.01.17 в 15:00

Сообщение Nebro » 13 фев 2017, 16:50

Хочу выразить огромную благодарность Антону Васильевичу и всему коллективу за профессионализм, отношение к работе и своим клиентам. Это дорогого стоит!
Обязательно расскажу о своих ощущениях через пару недель!
Ну и всем кто еще не определился с клиникой и хирургом, то настоятельно рекомендую! (очевидно кого))

Аватара пользователя
Fedor98
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 20:31

Re: Через год после операции обрезание. Циркумцизия 27.02.2016 в14.00

Сообщение Fedor98 » 08 мар 2017, 13:37

Добрый день ,Антон Васильевич!
Еще раз большое ,Вам спасибо за операцию и качество
С обрезанием для меня одни плюсы ,как в гигиене так и по чувствительности ,не могу сказать что чувствительность ухудшилась ,наоборот в сексе появились ощущения которых раньше не было ,может из за того что головка полностью не открывалась как сейчас
Сексуальная жизнь разделилась на "до" и "после" обрезания.

Фото год спустя после обрезания
скоро добавлю в других ракурсах
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть фото (это очень быстро!).

Посмотрите Фото наших пациентов до и после операции БЕЗ регистрации

Аватара пользователя
Ilya-160816-[12-00]
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 18:22

Re: Отзыв через 7 месяцев после обрезания 16.08.2016 12-00

Сообщение Ilya-160816-[12-00] » 16 мар 2017, 19:26

Добрый день. Прошло 7 месяцев после операции.
Хотел написать отзыв и впечатления:)
Как жаль, что я так поздно попал к Антону Васильевичу:) все зажило очень быстро. Все уплотнения рассосались. Болевые ощущения полностью прошли через 2 месяца.
Ну и впечатления:
1) ощущение постоянной чистоты
2) одеждой ничего не натирает (читал отзывы что кожа головки очень нежная и потом травмируется, чушь)
3) длинна полового акта увеличилась в разы. Полностью контролируема, до бесконечности) все зависит от физической подготовки:))
4) что удивило- размер головки сильно увеличился в состоянии эрекции! Видимо коротковатая уздечка влияла.
5) презервативы теперь не сваливаются и сидят как вторая кожа
6) из минусов: ощущений от орального секса теперь нет, около 10% от дооперационного состояния. Крайняя плоть играла большую роль в этом вопросе. Нужно модернизировать немного методы)

Жена очень довольна!!:))

Вывод: делать обязательно всем!) да же если нет медицинских показаний:)

Аватара пользователя
CsGo
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 12:19

Обрезание 05 апреля 2016 - отзыв через год после операции

Сообщение CsGo » 04 апр 2017, 08:41

Добрый день!
Прошел год после операции, и хочу сказать что я охренительно доволен! Шрамы побелели и разгладились, вид и ощущения просто отличные!
Продолжительность п/а по моим ощущениям увеличилась, правда если был долгий перерыв то все равно кончаю через минуту :D ну а потом уже нормально идет :)
В общем, если вдруг кто как я год назад лазиет по этому форуму и не решается делать обрезание - решайтесь и делайте. Десять дней перевязок через год забудутся, а офигенный результат останется )) надо было раньше делать это точно.

Да, денег надо немало, и можно делать обрезание и за 5-10 тыщ, но, ребята, нет гарантии, что вы потом не будете ходить с зеленым х**м и лишними свисающими с него кусками кожи (можете сразу посозерцать эту красоту в разделе коррекции результатов операций в других клиниках), и потом делать коррекцию у Антона Васильевича тока уже дороже.


Антон Васильевич, всегда вас вспоминаю с благодарностью :) Работа филигранная, особенно на фоне некоторых фоток обрезания из клиник "всё по десять рублей". Я очень рад что нашел вас, и что вы ведете этот форум. Спасибо!
 ! Сообщение из: Urolog
Начало истории здесь: Обрезание 05 апреля 15.00
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть фото (это очень быстро!).

Посмотрите Фото наших пациентов до и после операции БЕЗ регистрации

Аватара пользователя
Askab
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 19:40

Re: Отзыв после обрезания 28.02.17 (коррекция пластики уздечки сделанной другом центре)

Сообщение Askab » 17 май 2017, 19:07

Добрый день!
Прошло 2.5 месяца после обрезания. Соответственно 1.5 месяца после начала половой жизни после восстановления.
Опишу немного свою ситуацию до того, как я попал к замечательному доктору Антону Васильевичу. Так как это, думаю будет полезно для сомневающихся, и тех кто предпочитает учиться на чужих ошибках.)))
Я подозревал, что у меня короткая уздечка или фимоз, и все не решался пойти к урологу проконсультироваться. В итоге решился, открыл Яндекс, ввел запрос, просмотрел клиники. Выбор пал на одну из столичных клиник лазерных технологий, типа у них прогрессивный метод подрезания уздечки лазером. Поехал на консультацию, доктор уролог посмотрел меня, ПЧ был в не эрегированном состоянии, сказал что у меня нет фимоза и нужно лишь подрезать уздечку фимоза нет. Я поехал думать. Пока думал увидел в интернете этот форум, много на нем почерпнул, и что нужно делать заключение о наличии фимоза когда ПЧ в эрегированном состоянии, и увидел реальные результаты работы. Но прогрессивные лазерные технологии меня "заворожили", и я поехал в клинику куда обращался за консультацией.
Вообщем подрезали мне уздечку лазером за 15 мин., дали марганцовки, сказали мазать шов чем больше тем лучше. И приехать на осмотр через три дня. Через три дня приехал, доктор посмотрел, сказал что все хорошо, но если шов разойдется-это бывает и побольше марганцовки. Вообщем шов разошелся, и скажу я вам, мазать рану марганцовкой это "жесть".
Тут я решил написать Антону Васильевичу и пояснить ситуацию. Вскоре поехал к нему на консультацию, и в этот же день мы сделали обрезание. В ходе операции доктор сказал,что фимоз был и изначально надо было сразу делать обрезание, но предыдущий врач даже не смотрел ПЧ в эрегированном состоянии.
Ситуация сейчас, такая: продолжительность увеличилась с 2 мин. до 7-10 мин.- это в первом заходе. Во втором и третьем можно вообще марафонить. Сказать что проще контролировать не могу, у меня во всяком случае если "подкатывает", то все, задерживать нет желания. Жене очень нравиться, хотя сначала не воспринимала внешний вид, сейчас пищит от восторга. Гигиена на высоте. Внешний вид тоже нравиться. Единственное, от оральных ласк нет таких ярких ощущений как с крайней плотью, видимо она у меня очень чувствительная. Но это для меня не главное.
Вообщем считаю для меня одни плюсы от проведенной процедуры.
Еще раз выражаю огромную благодарность Антону Васильевичу и Екатерине Сергеевне!
Они настоящие профессионалы своего дела.
Да и самое главное,для таких же как я "любящих лазер",такие операции лазером не делаются, т.к. лазер прижигает край раны и потом этот край не срастается. Это мне объяснил Антон Васильевич, и в последствии я сам прочитал на некоторых ресурсах. Так, что лазер-это "замануха" и использоваться в медицине он должен лишь для определенных целей.
Всем удачи!
Напишу отзыв еще через пару месяцев.

Ответить

Вернуться в «Обрезание крайней плоти»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 2 гостя