Обрезание в г. Омск

Обрезание крайней плоти - хирургическая манипуляция, в ходе которой производится удаление крайней плоти, уздечки и частично кожи пениса.

Пожалуйста, посмотрите фото результатов обрезания крайней плоти у наших пациентов.
Отзывы наших пациентов после обрезания крайней плоти.


Обрезание крайней плоти

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
При коррекции искривления полового члена -
Обрезание крайней плоти БЕСПЛАТНО!

Существует несколько вариантов обрезания: полное и частичное (неполное), высокое и низкое, тугое и свободное, обрезание под экстендер (при увеличении полового члена). С медицинской точки зрения эти термины, кроме "обрезания под экстендер" не имеют значения, т.к. в основном отражают особенности ритуального обрезания. Так например, метод операции "оттянул-отрезал" всегда приводит к "высокому обрезанию", т.к для удаления всей крайней плоти, нужно делать дополнительные разрезы.

Делать высокое обрезание не целесообразно, т.к. после операции остается очень много крайней плоти и не решается проблема с гигиеной - есть риск развития фимоза и баланопостита, т.е. всех проблем, связанных с наличием крайней плоти.

Тугое и нетугое обрезание, или на сколько прикрыта головка члена.
Перед операцией мы всегда обсуждаем с пациентами сколько кожи нужно сохранить на половом члене. Делать очень тугой вариант не нужно, т.к. это вызовет сильное натяжение и боли при эрекции.
Всегда нужно ориентироваться на эрегированное состояние, чтобы после обрезания не было дефицита тканей. Необходимо учитывать разницу в длине полового члена в спокойном состоянии и при эрекции: чем больше разница, тем больший запас кожи нужно сохранить.

Обрезание крайней плоти как медицинская процедура выполняется по ряду причин: фимоз (сужение крайней плоти), продление времени полового акта, эстетическая коррекция. Однако большинству обрезанных мужчин операцию делают в детском возрасте по культурным и религиозным соображениям.
Статья на нашем сайте о обрезании крайней плоти у мужчин.

В этом разделе форума вы найдете информацию о обрезании крайней плоти. Если у вас есть вопросы к врачу - зарегистрируйтесь и создайте тему в разделе ОН-ЛАЙН консультация. Если вы затрудняетесь в выборе темы и не можете найти нужную информацию, воспользуйтесь формой поиска вверху страницы.
Наша группа ВКонтакте - Фимоз и обрезание.

Цена обрезания крайней плоти - 27 тыс. руб. В цену включены все расходы, связанные с операцией и наблюдением (консультации, анестезия, операция, пребывание в клинике, перевязки, снятие швов). В клинике нужно провести около 3-4 часов. Перед операцией необходимо сдать анализы. Стоимость анализов у нас (в день операции) - 2.500 руб. (анализы можно сдавать в любой лаборатории).

После обрезания крайней плоти нужно в течение 10 дней выполнять несложные перевязки (наши пациенты, как правило, делают это самостоятельно). Половое воздержание - 4 недели.
Аватара пользователя
manager
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 13:57

Обрезание в г. Омск

Сообщение manager » 20 июл 2013, 19:54

Здравствуйте, хочу то же сделать обрезание крайней плоти. Живу в Омске поэтому пишу сюда. Перерыл весь интернет нашёл ваш форум и вот я здесь. Антон Васильевич просмотрел отчёты ваших пациэнтов, видно что вы профессионал, но я к сожалению так далеко не могу приехать, но и боязнь у себя в городе попасть не в ту клинику присутсвует, вот интересуюсь может у вас вдруг есть в нашем городе та клиника или доктор, которого могли бы вы посоветовать?

Аватара пользователя
manager
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 13:57

Re: Обрезание г. Омск

Сообщение manager » 20 июл 2013, 21:57

Bот ещё один вопрос в одной из клиник написано "Обрезание крайней плоти с последующим гистологическим исследованием" разъясните пожалуйста что за исследование?

Аватара пользователя
Urolog
Администратор
Сообщения: 5827
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Re: Обрезание в г. Омск

Сообщение Urolog » 23 июл 2013, 18:52

Здравствуйте.
В Омске, к сожалению, никого не знаю.
Походите по консультациям и попросите посмотреть фото.
Гистологическое исследование не нужно. Что это - такое посмотрите в википедии.
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, к.м.н.
Запись на прием: 8 (495) 723-03-85

Аватара пользователя
manager
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 13:57

Re: Обрезание в г. Омск

Сообщение manager » 05 сен 2013, 11:50

Антон Васильевич я вам писал в июле и по сей день искал доктора у нас в городе и вроде как моя эпопея поиска подходит к концу и вскоре думаю сделаю отчёт на вашем форуме для моих земляков, который думаю сэкономит им нервы и деньги которые я тратил за них :D

но перед этим вопрос, при исправлении искревления ПЧ с испльзованием ниток нерассасывающихся какова будет потеря в см при эрекции? просто я хотел бы одномоментно сделать и обрезание и исправление искревления.

Аватара пользователя
Seg
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 12:57

Re: Обрезание в г. Омск

Сообщение Seg » 05 сен 2013, 12:49

привет, manager!
удачи тебе с обрезанием :)

про искривление. наверное, нельзя выпрямить член без потери в см. ты сам должен решить, что для тебя лучше: член длиннее, но кривой или член короче, но прямой.
если ты сам будешь знать, что ты хочешь, тебе будет легче принять результат, который получится.

и не забудь сделать фото ДО.

Аватара пользователя
Urolog
Администратор
Сообщения: 5827
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Re: Обрезание в г. Омск

Сообщение Urolog » 09 сен 2013, 00:09

Здравствуйте.
Рад, что вы определились.
При коррекции искривления длину будет определять меньшая кривизна.
Удачи вам!
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, к.м.н.
Запись на прием: 8 (495) 723-03-85


Вернуться в «Обрезание крайней плоти»