Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Повседневная работа - Instagram

Результаты ДО/ПОСЛЕ - Telegram

Отзыв после операции по обрезанию 05.06.2019 г. Фимоз и баланопостит.



Аватара пользователя
DlyaInst
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2019, 13:34

Отзыв после операции по обрезанию 05.06.2019 г. Фимоз и баланопостит.

Сообщение DlyaInst »

Вот и я решил оставить свой отзыв спустя четыре месяца после операции по обрезанию крайней плоти.

Все началось с того , что в январе 2019 появился отёк головки и жжение , обратился к урологу из ближайшей клиники. Далее были: несколько курсов антибиотиков , между всем этим консультации, анализы и тд., прошло только жжение , отёк головки становился меньше/больше на протяжении всех месяцев лечения. Перед выходом в отпуск доктор посоветовал несколько дней мазать мазью тридерм, а после того как выйдет из отпуска полечиться на каком то аппарате, не помню название, около 18 сеансов по ~3000 тысячи каждый , хотя на тот момент потратил уже в районе 20-30 тысяч. Начал мазать, через несколько дней началось сильное воспаление (головка перестала открываться, появились ранки). Так как не было связи с лечащим доктором пришлось оперативно искать другого. Начал искать в интернете и тут мне посчастливилось встретить Антона Васильевича.

Записался на консультацию, Антон Васильевич меня успокоил, сказал что нужно делать для снятия воспаления и для решения проблемы посоветовал сделать обрезание, так как у меня были фимоз и баланопостит, а это лечится хирургическим путём. После снятия воспаления, всё обдумав, решил записаться на начало июня.
Операция прошла безболезненно, перед началом обсудили все детали. После операции полежал часа 2-3 в палате и меня отпустили домой.
Сейчас вспоминаю, как меня начинало трясти только об одной мысли об операции, но бояться вообще нечего. (по крайней мере если операцию проводит Антон Васильевич). Восстановление проходило отлично, швы снял сам.
Далее день на 30-35 после операции немного переусердствовал в постели, образовалось уплотнение и к вечеру появился синяк. Опять началась паника, но не стал беспокоить Антона Васильевича, так как нашёл похожий случай на форуме. Синяк полностью прошёл примерно через неделю , уплотнение было недели две. Так что не зря доктор советует возобновлять половую жизнь АККУРАТНО.
По продолжительности половые акты увеличились. До операции было 1-2 минуты максимум, после первые разы были такими же, сейчас не менее 5 минут. Второй заход и далее теперь сколько самому захочется, удаётся контролировать. Ощущения стали намного ярче!!!

Оглядываясь назад очень рад , что все так получилось и мне пришлось сделать операцию и решить проблему, иначе так бы и мучился по сей день с фимозом и баланопоститом.

Ещё раз хотел бы поблагодарить Антона Васильевича и Светлану Андреевну за профессионализм и проделанную работу !!!

Всем удачи!!!

Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 11375
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Re: Отзыв после операции по обрезанию 05.06.2019 г. Фимоз и баланопостит.

Сообщение Doctor »

Здравствуйте, DlyaInst.
Спасибо, за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень старались, чтобы у вас все было хорошо.

Действительно, неоперирующие урологи часто "залечивают" пациентов мазями, аппаратами и т.п. Хотя лечение фимоза и баланопостита только одно - операция обрезание.

Вы написали отличный отзыв! Уверен, он поможет многим решить эту проблему👍👍

Очень хорошо, что появилась возможность контроля эякуляции. Это приятный "бонус" обрезания.

Спасибо вам, что нашли время и написали. Это очень важно для нас! Очень мотивирует😊💪💪
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, генитальный хирург, к.м.н.
Записывыйтесь на прием: doctor.babykin@gmail.com
Подписывайтесь на меня:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Отзывы наших пациентов после обрезания крайней плоти»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость