Новая статья, как придать головке члена красивый внешний вид
Результаты наших пациентов после удаления папул

выбор вида денервации



Аватара пользователя
Juls
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2020, 23:35

выбор вида денервации

Сообщение Juls »

Доброго времени суток, вопрос такой: если сделать полную денервацию головки полового члена + циркумцизио + пластику уздечки, то после за счет каких нервных окончаний будет происходить эякуляция??? Ведь всё будет удалено после полной денервации..

Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 11268
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Re: выбор вида денервации

Сообщение Doctor »

Здравствуйте.
После тотальной денервации все равно будет небольшая чувствительность венца головки за счет прорастания кожных нервов.
Будет чувствительна кожа полового члена, как и после стандартного обрезания.

Денервация лишь дополнительно уберет чувствительность головки. Но эта операция показана не всем. И не всегда она помогает увеличить продолжительность.
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, генитальный хирург, к.м.н.
Записывыйтесь на прием: doctor.babykin@gmail.com
Подписывайтесь на меня:

Аватара пользователя
Juls
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 мар 2020, 23:35

Re: выбор вида денервации

Сообщение Juls »

В целом понятно, но есть моменты, которые хотел бы прояснить.
В марте 2020 г. было сделано циркумцизио с пластикой уздечки, при этом где-то 1 см внутреннего лепестка крайней плоти было оставлено. По итогу заживления: секс без презерватива и обработки ПЧ кремом с анестетиком - 1 минута, а то и еще быстрее, примерно такое же время секса, когда обрабатываю кремом с анестетиком всю оставшуюся крайнюю плоть и зону уздечки. Когда обрабатываю кремом с анестетиком всю оставшуюся крайнюю плоть, зону уздечки и всю головку ПЧ + надеваю презерватив с анестетиком, то сперва вялая эрекция ПЧ, после её нормалиции продолжительность секса увеличивается, но если ощущений вообще ни каких нет, то эрекция снова пропадает и сходит восе на нет..приходилось ждать некоторое время (примерно 10-15 мин), когда чувствительнось возвращается и продолжать половой акт.. Не исключаю, что потеря эрекции может быть связана с перебором нанесения крема с анестетиком + использования презерватива с анестетиком. Хочу что бы был продолжительный половой акт без использования кремов и презервативов с анестетиком. Как определиться с выбором процедур?
1. Полная денервация головки ПЧ + коррекция циркумцизио в части полного удаления внутреннего лепестка крайней плоти.
2. Частичная денервация головки ПЧ + тоже самое как в первом варианте.
Мои неопределённости в выборе вариантов заключается в том, что в первом варианте опасаюсь, что из-за отсутствия чувствительности ПЧ всегда будет вялый, эрекции качественной нет и это до конца жизни так - это крах для мужчины.во втором варианте - это, то, что частичной денервации будет не достаточно, а это потраченные деньги, время..это снова операция в будущем.
Хотел бы от вас качественного совета, что бы принять разумное, взвешанное, рациональное решение.
Я лично склоняюсь ко второму варианту, но если он поможет, но не так, как хотелось бы, то после полного заживления сделать уже первый..

Аватара пользователя
MalakhovaS
Специалист
Сообщения: 994
Зарегистрирован: 06 окт 2018, 22:28

Re: выбор вида денервации

Сообщение MalakhovaS »

Здравствуйте. Очень многое зависит от качества выполненного обрезания.
Нанести слишком много крема невозможно. После денервации головка будет полностью онемевшая, то есть ничего не будет чувствовать, как в первые минуты полового акта при использовании анестетика. После операции уже не получится подождать 15 минут пока немного восстановится чувствительность и эрекция станет лучше.

По поводу частичной денервации: плавно снизить чувствительность таким образом невозможно. Чувствительность будет мозаичной, то есть такой же, но не на всей головке. Поэтому очень важно понимать какие зону у вас самые чувствительные. (Например если самая чувствительная зона - низ головки, мы можем отключить нервы идущие только к этой области).

В любом случае вам лучше приехать на приём или получить консультацию удалённо (общение происходит по телефону, необходимые фото вы отправляете на почту). Качественно обсудить вашу ситуацию и найти решение в рамках форума невозможно. Денервация является крайним методом, и назад все вернуть не получится, поэтому нужно подробно обсудить все моменты.

Для записи на консультацию пишите на почту доктору Бабыкину: doctor.babykin@gmail.com
Малахова Светлана Андреевна
хирург, андролог
doctor.babykin@gmail.com
Подписывайтесь на нас:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Преждевременная эякуляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей