Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет
Показать фото
Добрый вечер! Комментарий пишу в 23:25 в день операции, 20.12, вернувшись в гостиницу
22:27 принял две таблетки транексама
22:33 перевязался, швы немного кровоточат - больше со стороны мошонки
23:00 подержал лёд 30 минут с двух сторон
Фото прикрепил
Член все ещё как онемевший после анестезии (либо из-за отведения нервов при операции) и я так понимаю что отёк. Немного сложно было делать первый раз перевязки самому, но дело практики.
Теперь собственной мой отзыв

Долго не решался даже на обрезание (узкая крайняя плоть при эрекции и дискомфорт по выведении головки). Про выпрямление кривого пениса даже не думал - собственно он давно такой (был искривлён вниз прилично). Но в один прекрасный день наткнулся на данный форум с фото и отзывами реальных людей. Как оказалось - я не один с такой проблемой и все лечится у хороших специалистов. Записался по почте после телефонной консультации. Антон Васильевич сказал какие анализы сдать и ответил на интересующие меня вопросы. Пришёл в клинику, где немного полежал в палате. Далее разговор с анестезиологом Владимиром и Антоном Васильевичем о деталях операции - обсудили что будет делаться и что будет после операции (чувствительность, ведение раны). Плюс Антон Васильевич указал мне на то что у меня имеется парус мошонки, что решили также исправить.Операция прошла комфортно несмотря на то что длилась 4 часа (боли не чувствовалось, только тактильные прикосновения) . Пришлось правда задержаться на лишний час так как эрекция не пропадала, но в итоге все нормализовалось. Спасибо большое всей команде - Антону Васильевичу, Светлане Андреевне и Владимиру за их профессионализм, желание помочь и человеческие качества!
Жду заживления!
Всем кто сомневается а также комплексует из-за схожих проблем советую не бояться обращаться к данным специалистам