Как я пришёл к операции:
Начну, с небольшой предистории. Познакомился с Антоном Васильевичем еще около 3 лет назад. Приходил к нему на консультацию, касаемо проблемы преждевременного семяизвержения. Антон Васильевич выслушал меня, проконсультировал, рассказал о возможных вариантов решения вопроса.
С тех пор, я все время собирался с мыслями записаться на операцию. Все время находил себе "оправдания" для откладывания записи на операцию.
И вот, спустя 3 года, я все таки собрался с мыслями, и запланировал операцию. Предварительно, проведя лидокаиновый тест, для определения самых чувствительных участков. Тест дал положительные результаты. После заживления, подведу итог в цифрах и фотографиях до/после.
Операция
В назначенный день, я приехал в клинику. Клиника удобно расположена, приветливая девушка на ресепшене, заранее заказала пропуск на автомобиль, так что проблем с парковкой не возникло.
Заполнив необходимые документы, меня отвели в современную палату, привести мысли в порядок и морально подготовиться

В ходе всей операции, самым "неприятным" моментом оказалось введение анестезии, который на деле оказался не больнее взятия венозной крови. Серьезно, лежишь в палате, думаешь себе мыли, представляешь, как в один из самых главных органов любого мужчины, будет входить игла... но на деле, все абсолютно безболезненно!
В операционной играла музыка, было абсолютно не напряженное состояние. В ходе приятной беседы с Антоном Васильевичем и Светланой Андреевной, я даже не заметил, как начался "процесс". Все было насколько спокойно и безболезненно, что я удивился, когда Антон Васильевич, сообщил, что операция окончена.
После операции, Антон Васильевич дал рекомендации на период реабилитации, я 15 минут полежал в палате, и после этого, с прекрасным самочувствием, и полным отсутствием дискомфорта отправился домой.
Ниже, я буду вести свой послеоперационный дневник, и как упомянул выше, после полного заживления поделюсь своими общими впечатлениями.