Пришел на операцию обрезания из-за долгого лечения баланапостита. Фото 2 дня после обрезания.
После операции пришел домой, сделал перевязку, немного кровоточило, но на следующий день было все хорошо.
Полагаю появился оттек
Краткий экскурс:
Пробовал вылечить в течение 10 лет.
Пробовал использовать ванночки ромашки, марганцовки, миромистин брызгал, мази Тридерм, против грибков, частая гигиена детским мылом, дегтярным мыло, мылом для интимной гигиены для мужчин, даже проходил курс антибиотиков.
Все что помогало но временно это: гигиена, марганцовка, Мирамистин. Но марганцовкой как понял могут быть проблемы.
Год назад решился почти на обрезание, но пошел на консультацию, меня свернули на анализы в сумме 30т и потом 30т на антибиотики... Лучше бы сразу пришел в эту клинику
Хотябы эти анализы успокоили тем, что нашли только бактерии стафилококки в 10 5.
В одной клинике сказали, что у меня суженное кольцо, что говорит про фимоз, был совет если сузится то делать обрезание.
Итог как понял иммунитет не справлялся и приводил к частым воспалениям.
Понимая, что я могу повлиять на микрофлору при контакте с женщиной, да и свое здоровье тоже может быть под риском, вычитав кучу информации и комментариев здесь пришел к выводу что жизнь после обрезания есть и даже лучше :-)
Решился что обрезанию быть, ну и записался в на консультацию, спасибо Светлане за разъяснения!