Дойти до «финиша» быстро сейчас никак не получается, что конечно и очень радует но после каждого раза испытывать боль не хотелось бы. Думаю пока возьму паузу на неделю-две тогдаDrMalakhova писал(а): ↑21 май 2023, 01:05Конечно, рубец заболит, если мастурбирвоать по 40 минут.
Рубец свежий, он формируется, в него прорастают нервы, дискомфорт может быть еще несколько месяцев.
Используйте побольше лубриканта.
Просто прошло мало времени после операции.
[
Обрезание крайней плоти 08.04.2023 19:00
- VitaliyBogrov
Re: Обрезание крайней плоти 08.04.2023 19:00
21 май 2023, 03:01- DrMalakhova
- Специалист
24 май 2023, 02:04Чувствительность придет в норму за 3 месяца с момента операции, закончить будет проще.
Занимайтесь сексом/мастурбацией в удовольствие, когда хочется. Просто будьте аккуратнее и побольше лубриканта.
Занимайтесь сексом/мастурбацией в удовольствие, когда хочется. Просто будьте аккуратнее и побольше лубриканта.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- VitaliyBogrov
09 июн 2023, 07:32Ровно 2 месяца после операции. Чувствительность головки кажется пришла в норму. При мастурбации завершить стало намного проще. Так же каким то образом уменьшилось время восстановления. Если раньше при мастурбации 2-3 раза в неделю (через день) между «подходами» требовалось ~10-15 минут, то сейчас буквально 5 минут и по новой. Либидо так же увеличилось, не знаю может ли быть это связано с обрезанием но факт остается. Немного беспокоят редкие боли, и чувство натяжения при первых 10 секундах эрекции, а так все супер. Фото перед контрольным ПА прикладываю.
- Вложения
-
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 летПоказать фото
-
-
-
- DrMalakhova
- Специалист
11 июн 2023, 05:15Здравствуйте! Рада, что у вас все хорошо!
Окончательный результат в плане чувствительности можно оценить еще через месяц. Сейчас чувствительность может немного меняться.
Будет время, пишите еще.
Удачи!
doctor.babykin@gmail.com
Окончательный результат в плане чувствительности можно оценить еще через месяц. Сейчас чувствительность может немного меняться.
Будет время, пишите еще.
Удачи!
- Какие плюсы и минусы у обрезания - для тех, кто собирается делать операцию
- Обрезание крайней плоти. Только фото до и после операции
- Отдаленные результаты наших пациентов после обрезания
- Что будет с венами после обрезания
- Послеоперационные дневники наших пациентов после обрезания
- О чем еще стоит подумать перед обрезанием - Пластика паруса мошонки
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- VitaliyBogrov
01 ноя 2023, 10:40Прошло уже более полугода с момента обрезания. Первый половой акт был ровно спустя 3 месяца, до этого воздерживался два дня, не смотря на это половой акт продлился 10 минут, второй заход столько же, местами сдерживался и сбавлял темп, но сам факт того что появился контроль - очевиден. Мастурбация стала куда приятнее чем раньше, ощущения при оргазме длительнее и более насыщенные. Каким то образом улучшилось либидо, а перезагрузка между подходами стала буквально 3-4 минуты. Внешний вид не может не радовать, чувствую себя мужчиной а не мальчиком 
ПА был единоразовым, слишком много работы а находить партнерш для разовых встреч желания нет, после серии следующих ПА с уже постоянной партнершей обязательно отпишу.
Огромную благодарность выражаю Антону и Светлане, вы лучшие
Для меня как для молодого парня которого когда то бросила девушка из за появившейся преждевременной эякуляции, вы стали не только врачами решившими проблему а еще и путеводителями в новую жизнь. Для вас это была обычная операция - для меня это был шанс вернуться к нормальной насыщенной жизни. И вы мне его дали, спасибо вам)
ПА был единоразовым, слишком много работы а находить партнерш для разовых встреч желания нет, после серии следующих ПА с уже постоянной партнершей обязательно отпишу.
Огромную благодарность выражаю Антону и Светлане, вы лучшие
Для меня как для молодого парня которого когда то бросила девушка из за появившейся преждевременной эякуляции, вы стали не только врачами решившими проблему а еще и путеводителями в новую жизнь. Для вас это была обычная операция - для меня это был шанс вернуться к нормальной насыщенной жизни. И вы мне его дали, спасибо вам)
- DrMalakhova
- Специалист
19 ноя 2023, 02:04Спасибо, за добрые слова!
Очень рада, что мы смогли решить вашу проблему!
Обязательно пишите еще.
Очень рада, что мы смогли решить вашу проблему!
Обязательно пишите еще.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
-