Извините, не понял какие Ваши сообщения я проигнорировал. Фото обязательно сегодня сделаю и выложу.Urolog писал(а):Я вам на сообщения отвечаю, а вы мои игнорируете.
Сделайте фото - станет ясно, что там у вас.
Как пережить восстановительный период после обрезания?
- Mikhail_Yaroslavl
Re: Как пережить восстановительный период?
10 мар 2013, 20:46- Mikhail_Yaroslavl
10 мар 2013, 22:30В общем, наконец-то кое как сделал фотографии, если с какого то ракурса надо будет сделать по-другому - переделаю.
Напомню, 1го марта был прооперирован в Ярославле. Никакие боли не беспокоят, только изредка в районе уздечки. Временно к оперировавшему урологу возможности сходить нет, в отъезде. Если возможно, прошу прокомментировать.
Ну и если можно понять по фото, подскажите пожалуйста, нужна ли еще какая-то обработка и что делать с белыми корочками?
P.S.: Смотрю фото после операций Антона Васильевича и то, что есть у меня. В принципе у меня все тоже достаточно аккуратно и ровно сделано, как мне кажется, но у Антона Васильевича все равно гораздо эстетичнее получается)))
Напомню, 1го марта был прооперирован в Ярославле. Никакие боли не беспокоят, только изредка в районе уздечки. Временно к оперировавшему урологу возможности сходить нет, в отъезде. Если возможно, прошу прокомментировать.
Ну и если можно понять по фото, подскажите пожалуйста, нужна ли еще какая-то обработка и что делать с белыми корочками?
P.S.: Смотрю фото после операций Антона Васильевича и то, что есть у меня. В принципе у меня все тоже достаточно аккуратно и ровно сделано, как мне кажется, но у Антона Васильевича все равно гораздо эстетичнее получается)))
- Вложения
-
- Уздечка
- 11029 просмотров
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 летПоказать фото
- DocMalakhova
- Специалист
11 мар 2013, 16:30Немного разошлась рана в районе уздечки - но это постепенно заживет.
Известите своего доктора, чтобы он был в курсе ситуации.
Известите своего доктора, чтобы он был в курсе ситуации.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- Mikhail_Yaroslavl
11 мар 2013, 21:30Спасибо, Антон Васильевич, успокоили.Urolog писал(а):Все очень хорошо.
Немного разошлась рана в районе уздечки - но это постепенно заживет.
- Mikhail_Yaroslavl
14 мар 2013, 13:59Заживление идет полным ходом. Прошло 2 недели с момента операции. Единственное что беспокоит - это намокающая ранка в у самого основания уздечки, где, видимо разошелся шов, как уже говорил Антон Васильевич. Буду благодарен за совет, что с ней делать дальше, оставить как есть, чтоб сама затягивалась постепенно, либо же чем-нибудь пообрабатывать?
- DocMalakhova
- Специалист
16 мар 2013, 03:17Это фибрин вас смущает. Рана затягивается постепенно: сначала отторгаются омертвевшие ткани, потом рана очищается и появляется фибрин и грануляции.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
17 мар 2013, 13:50Doctor
Здраствуйте, вопрос назрел к вам, это правда, что со временем все изъяны шва стираются и он разглаживается, становится незаметным?
заодно хотел спросить у вас, начинают воспалятся швы, то есть набухать, как бы становятся небольшими бугорками, имеет ли смысл мазать чем-то?
Здраствуйте, вопрос назрел к вам, это правда, что со временем все изъяны шва стираются и он разглаживается, становится незаметным?
заодно хотел спросить у вас, начинают воспалятся швы, то есть набухать, как бы становятся небольшими бугорками, имеет ли смысл мазать чем-то?
- DocMalakhova
- Специалист
17 мар 2013, 14:18Если края раны набухают, то необходимо показаться своему доктору. Это один из признаков воспаления.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
17 мар 2013, 17:41Доктор говорит перестать мазать всем, тоесть не делать ничего! Вот хотел спросить у вас совет, что-то нужно делать? И потом сгладятся ли эти бугорки?
- Mikhail_Yaroslavl
19 мар 2013, 14:01Подскажите пожалуйста еще такой момент. Каков вообще период полового воздержания после обрезания и как можно понять, что уже "можно"? Просто у кого ни спрашиваю, все говорят по-разному, от 2 недель до месяца.
- DocMalakhova
- Специалист
20 мар 2013, 02:07Обычно около месяца.
Но нужно смотреть по ситуации - как рана заживает...
Но нужно смотреть по ситуации - как рана заживает...
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- Mikhail_Yaroslavl
20 мар 2013, 19:09Антон Васильевич, здравствуйте! Еще раз хочу поблагодарить Вас за помощь и поддержку, ибо прекрасно понимаю, что никакого интереса для Вас помогать мне нет.Urolog писал(а):Или сделайте еще фото - посмотрим и попробуем ускорить процесс заживления.
В общем, прошло практически 3 недели. Ощущение нормальные, ничего не беспокоит. Уздечка затягивается, фибрина там практически нет. Но вот вылез тут еще один казус. Оттянул хорошенько кожу сверху и увидел там то, что на фото. Я так понимаю, это тоже разошелся шов? Есть ли смысл с ним что-то делать?
- DocMalakhova
- Специалист
20 мар 2013, 20:37Лечение через форум мы не назначаем. Пишите на почту: [email protected]
Интерес, как раз, только и есть
Интерес, как раз, только и есть
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
21 мар 2013, 17:46Здраствуйте, позавчера сняли швы, то есть рана зажила, врач сказал, чтобы бугорки быстрее разглаживались и шов становился более ровным нужно мазать шов мазью контрактубекс (против рубцов), скажите, как на ваш взгляд имеет смысл пользоваться данной мазью, помогает она?
- DocMalakhova
- Специалист
22 мар 2013, 17:04У контрактубекса нет достоверно доказанного эффекта в плане разглаживания рубцов.
Выводы делайте сами.
Выводы делайте сами.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
22 мар 2013, 18:11Хорошо, я вас понял, в интернете тоже отзывы делятся на две части, кому помагает, кому нет! Тогда подскажите, не наврежу ли я этой мазью, не вызову воспаление шва? и может быть вы знаете мазь, которая размягчает рубцовую ткань, делает ее более гладкой?
- DocMalakhova
- Специалист
23 мар 2013, 21:12Пока такой мази нет.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- Pol_Vishnevsky
23 мар 2013, 21:52Кстати, этот самый контрактубекс нельзя совмещать с половой жизнью, вредит партнерше. Мне так говорил кудесник, который меня лечил этой мазью от фимоза когда-то.
24 мар 2013, 00:56Doctor
Тогда жду от вас совет )))) Какой восстановительный период, нужно разминать рубец, после душа или как??? или оставить его в покое, может быть сам разгладится со временем? Слышал вы говорили частое занятие сексом способствует формированию рубца?
Тогда жду от вас совет )))) Какой восстановительный период, нужно разминать рубец, после душа или как??? или оставить его в покое, может быть сам разгладится со временем? Слышал вы говорили частое занятие сексом способствует формированию рубца?
- DocMalakhova
- Специалист
25 мар 2013, 00:17Главный фактор - время. Разгладятся небольшие неровности (0,5-1мм) в течение нескольких лет. Остальное можно решить только с помощью коррекции.
Если есть желание - приезжайте, все исправим.
Отдаленные результаты наших пациентов можете посмотреть здесь:
Для записи на консультацию или операцию пишите на почту: [email protected]
Если есть желание - приезжайте, все исправим.
Отдаленные результаты наших пациентов можете посмотреть здесь:
КАК К НАМ ПОПАСТЬ
Мы решаем проблемы эффективно и быстро, ценим свое время и время наших пациентов!
Поэтому для проведения операции не требуется длительно сдавать анализы, ходить на несколько консультаций и др. Делаем только то, что действительно нужно.
Мы решаем проблемы эффективно и быстро, ценим свое время и время наших пациентов!
Поэтому для проведения операции не требуется длительно сдавать анализы, ходить на несколько консультаций и др. Делаем только то, что действительно нужно.
КАК ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ ►
Для записи на консультацию или операцию пишите на почту: [email protected]
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
-