Давно не писал, пропал))
В первую очередь, я хочу искренне выразить вам слова благодарности за проделанную работу! То, что сделали вы, для меня больше двух лет было страхом и колебаниями "делать - не делать"

Благодаря вашим стараниям и современному подходу в общении с пациентами, страхи ушли сами собой, после изучения пары десятков тем

Ваши руки золотые и очень ювелирны, берегите их! При снятии швов я в этом еще раз убедился!
В целом прошло 37 дней после операции! Полет нормальный! Давно не писал, все было хорошо, не хотел отвлекать вас.
Испытания прошли на отлично! Без презерватива, с обилием лубриканта. Ощущения... Хм, ощущения пока не те. Боли конечно нет, но той сводящей с ума чувствительности пока нет, она где то далеко)) но я уверен, что она должна вернуться! А как иначе?

Касательно продолжительности, так она мне кажется не увеличилась, стрельба из пушки по тому же времени.
И основное, основное ради чего я это все делал, была проблема с баланопоститом и незначительным фимозом (диагноз выявили только во время операции, потому что головка раскрывалась без особых проблем, но сужение крайней плоти все таки было). Так вот! После уже около 6-8 испытаний, баланопостит не появился и красных точек никаких на головке нет!!!
Даешь в помойку эти тюбики с тридермом!!!! Больше двух лет мазал ими по несколько раз в день и неделями мучился! Всё!!!
Про это я еще отпишусь в своей ветке про эту проблему, как и обещал

В общем, спасибо вам большое и огромного здоровья вам и вашим близким!
Кто стал чемпионом кубка гагарина по хоккею?