Сильный отек и боль в яичке после операции Мармара

Zx-Trv

Сильный отек и боль в яичке после операции Мармара

29 авг 2022, 06:33

Сообщение Zx-Trv »

Еще со школы выявили варикоцеле 3 степени. Порекомендовали выполнить операцию в недавнем времени. Решил сделать, прошла 23.08.2022.
По началу было нормально, но на третий день появилась очень сильная отечность, которая мешала ходить.
Сказал врачу, выписали таблетки Таваник (меня удивило что мне по началу вообще не выписали никаких таблеток).
Сама операция прошла чуть болезненно, задевали пару руз нерв, шов оказался по итогу размером около 4-5 см (что мне кажется для такой операции большеват).
Появилась и гематома на левом яичке.
После начала приема таблеток, отечность слегка уменьшилась.
Пугает то, что я ходить нормально не могу, мне больно это делать, как и наклоняться. Очень болит яичко.
Сегодня вечером должен поехать на узи, даже не знаю, как добраться до кабинета, хожу по дому как скрюченый дед...
Прошло 6 дней после операции и у меня такое, подскажите, пожалуйста, в теории насколько все плохо?

DrMalakhova
Специалист

Re: Сильный отек и боль в яичке после операции Мармара

04 сен 2022, 19:20

Сообщение DrMalakhova »

Здравствуйте. Сильных болей после операции Мармара быть не должно, максимум легкий дискомфорт.
Обратитесь к врачу, который делал операцию, он знает подробности и сможет ответить на ваши вопросы. Или обратитесь в стороннюю клинику за вторым мнением, но только очно.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в

Ответить