Остались сперматозоиды после вазэктомии
Остались сперматозоиды после вазэктомии
15 мар 2023, 20:55Добрый день, проконсультируйте пожалуйста по результатам вазектомии. Делал в одной из сети московских клиник под общим наркозом. Сразу после операции врач начал говорить о том , что может такое быть , что не все канатики были перерезаны и может понадобиться повторная операция.
Операция была 20 января.
После 16 эякуляции был сдан первый анализ 11 02.
После 32 был сдан второй 16 03
Сперматозоиды остаются, надо ждать ещё или необходима повторная операция?
К своему врачу нет никакого желания идти т.к. швы были сделаны ужасно и на коже остались дефекты в виде бугров. Рассматриваю проведение процедуры у вас.
Операция была 20 января.
После 16 эякуляции был сдан первый анализ 11 02.
После 32 был сдан второй 16 03
Сперматозоиды остаются, надо ждать ещё или необходима повторная операция?
К своему врачу нет никакого желания идти т.к. швы были сделаны ужасно и на коже остались дефекты в виде бугров. Рассматриваю проведение процедуры у вас.
- Вложения
-
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 летПоказать фото
-
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 летПоказать фото
Re: Остались сперматозоиды после вазэктомии
23 мар 2023, 13:03Был у врача который делал операцию, сказал сдать анализ через месяц и посмотреть результаты. При операции с левой стороны было похоже на дополнительный канатик, но сомневались в этом думали что вена. Считает что это он скорее всего и надо делать ещё одну если анализы покажут наличие спермотазойдов.
- DrMalakhova
- Специалист
07 апр 2023, 12:36Здравствуйте. Лучше подождать еще месяц, потом пересдать спермограмму. И с результатами анализа приехать на очный прием.
Сперматозоиды могут оставаться даже после 30 эякуляций, но они не должны быть жизнеспособными и подвижными.
Нужен осмотр.
Сперматозоиды могут оставаться даже после 30 эякуляций, но они не должны быть жизнеспособными и подвижными.
Нужен осмотр.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
28 апр 2023, 18:09Добрый день,
сдал новую анализы теперь вообще ничего не понимаю, общее количество стало даже больше чем раньше. Написал вам на почту по поводу очного приема.
сдал новую анализы теперь вообще ничего не понимаю, общее количество стало даже больше чем раньше. Написал вам на почту по поводу очного приема.
- DocMalakhova
- Специалист
30 апр 2023, 14:56Здравствуйте, Frensys.
Странная ситуация. Скорее всего, один или оба протока не были перевязаны.
И нужно делать повторную операцию.
Другое дело, что вам "перевязали". Спутать семявыносящий проток с чем-то другим довольно сложно, так как он самый плотный на ощупь.
Сделайте, пожалуйста, фото мошонки. Возможно, она у вас очень подтянутая, и доктор не смог добраться до второго протока и дважды перевязал первый
(см. этот пост в нашем телеграм-канале: https://t.me/doc_babykin/343) И что именно вы называете "швы были сделаны ужасно и на коже остались дефекты в виде бугров"?
А вы спрашивали у своего врача, в чем была сложность?
Странная ситуация. Скорее всего, один или оба протока не были перевязаны.
И нужно делать повторную операцию.
Другое дело, что вам "перевязали". Спутать семявыносящий проток с чем-то другим довольно сложно, так как он самый плотный на ощупь.
Сделайте, пожалуйста, фото мошонки. Возможно, она у вас очень подтянутая, и доктор не смог добраться до второго протока и дважды перевязал первый
А вы спрашивали у своего врача, в чем была сложность?
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
-