Предыстория) расскажу подробно, возможно кому-то моя история поможет в принятии решения.
После безуспешного лечения баланопостита и усуглубления болезни до эрозий, по моему мнению неверно выбранной терапией и ее продолжительностью, наткнулся в интернете на этот замечательный форум. Уже тут прочитал очень много полезной информации, которой не рассказывали врачи на приеме, в том числе то, что хронический баланопостит не только не лечится полностью гормональными мазями, а ими можно ещё и навредить после продолжительного использования, как было у меня. О том, что баланопостит может рецидивировать из-за незначительного фимоза, который я у себя обнаружил, тоже узнал тут.
На основании историй болезни на форуме других пациентов и видеороликов Антона Васильевича про баланопостит принял твердое решение сделать операцию и не мучаться годами, плюс ко всему ранее уже задумывался об обрезании из-за эстетики и улучшенной гигиены. Выбор врача и клиники для проведения операции у меня вообще не стоял, потому как посмотрел тут же на форуме насколько профессионально, качественно и красиво делают операции Антон Васильевич и Светлана Андреевна в том числе по коррекции после ужасных некомпетентных врачей, прочитав несколько таких веток на форуме понял почему люди так боятся этой операции, даже смотреть было не по себе
Итак, записался на консультацию перед операцией к Светлане Андреевне, прием прошел четко, быстро, тактично и по делу, не осталось никаких сомнений и вопросов, убедился в том, что я наконец-то на приеме у настоящего грамотного специалиста. Очень повезло, что буквально на ближайших выходных было окошко на операцию, записался не задумываясь)
В день операции приехал в клинику, оформил все необходимые документы, провели в палату, и оставили дожидаться врача. Хочу отметить приятную атмосферу в самой клинике, вежливые администраторы, хороший ремонт, комфортные палаты. Далее со Светланой Андреевной обсудили финальные детали по операции и прошли в операционную.
Страшно и больно не было вообще! почувствовал только первый укол и небольшой дискомфорт ближе к концу операции. Сама операция по времени около 1-1,5 часа, пролетели быстро, лежал слушал приятную музыку, в общем прошло всё спокойно и комфортно.
После операции меня проводили в палату, Светлана Андреевна со мной побеседовала, рассказала как делать перевязки, дала очень подробную памятку по восстановлению, вопросов не было от слова совсем!) Полежал часик и поехал домой на машине за рулем, по приезду выпил таблетки, сделал перевязку и лег спать. В первую ночь спал отлично, никаких болей не было даже при ночных эрекциях.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Светлане Андреевне за проведенную операцию, высокий уровень профессионализма, тактичное и вежливое проведение консультаций , на всех этапах все проходило максимально комфортно и круто! Я очень рад, что когда-то зашел на этот форум и сделал операцию именно у Вас! Настоятельно рекомендую всем, кто сомневается!