Коррекция неудачного обрезания, парус мошонки 11.12.2024
Коррекция неудачного обрезания, парус мошонки 11.12.2024
24 янв 2025, 13:22В декабре делал коррекцию обрезания с коррекцией паруса мошонки, моя история началась в феврале 2024 г. из-за очень «хорошего» специалиста-уролога пришлось делать обрезание, операция прошла нормально, но эстетический результат сильно расстроил, был сильный лимфатический отек и ужасный неровный шов из которого торчали кусочки кожи, сшили как смогли и похоже еще и в темноте, повторно обратился к хирургу с этой проблемой, но он сказал, что все нормально с этим можно жить, короче отказался, что либо исправлять. Во второй раз в сентябре я уже поехал в Москву к другому хирургу, заранее обговорили, скинул фото, он подтвердил, что все поправит, по приезду перед операцией еще решил убрать парус мошонки, результат: немного подравнял шов но лимфатический отек в виде кольца, опухшей кожи под головкой, никуда не делся, парус мошонки тоже не до конца убрал, в итоге опять полное разочарование. Совершенно случайно искал похожие проблемы в интернете и наткнулся на этот форум, почитав отзывы связался с Светланой Андреевной Малаховой, сначала пообщался по телефону после чего сразу принял решение лететь исправлять свою проблему, о чем ни капельки не пожалел. Светлана Андреевна просто бог скальпеля, она подарила мне новую жизнь, операция прошла отлично, результатом я очень доволен, такую красоту сделала. Светлана Андреевна спасибо Вам огромное, Вы лучшая!!! И также хочу сказать спасибо ассистенту Маргарите!!! Вы отличная команда!!!
-