Влияние позы на получение удовольствия от секса и продолжительность

Не получаю физического удовольствия от секса

Аватара пользователя
sQuall
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2017, 10:48

Влияние позы на получение удовольствия от секса и продолжительность

Сообщение sQuall » 17 июл 2017, 10:55

Добрый день

Постараюсь, как можно короче.

27 лет. Гетеросексуал. Со здоровьем всё хорошо. Полуобрезан – в детстве был фимоз.

Не получаю физического удовольствия от секса, хотя либидо и эрекция присутствуют, акт может продолжаться до часу, что вызывает конфузы у меня, от чего может нарушаться эрекция, и у девушки – мол я её не хочу. Только недавно понял, что дело в позе. Когда таз плотно НЕ находится на какой-либо поверхности, то происходит вышеупомянутое. Как только я сижу, не только либидо, но и ощущения подскакивают раз в 10 и буквально несколько фрикций приносят божественные ощущения и доводят до эякуляции.

В чём может быть причина? Возможно, стаж эпического онаниста (могу этим заниматься по нескольку раз день, продолжительность занимает от 1 до 3 минут, при чём зависит от моего же желания, насколько быстро хочу завершить ), что подразумевает сидячую позу, и мозг как-бы перепрошился именно на неё? Перебор с порнографией? Фимоз?

Вопрос настолько неординарный, что не помог ни гугл, ни мой андролог, который привёл в пример пациентов, которые наоборот могут кончать только стоя. Посоветовал Судафед, и ещё что-то для сердца – в общем «сосудистые» препараты. Но почему тогда КАК ТОЛЬКО я сажусь на задницу – сразу взлетает острое ЖЕЛАНИЕ? Не в сосудах же дело?

Заранее благодарен за мнения!

Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 9571
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Re: Детский фимоз и БОЛЬШАЯ проблема в жизни

Сообщение Doctor » 18 июл 2017, 21:33

Здравствуйте, sQuall.
Скорее всего, это ваши индивидуальные особенности, а не патология.
В положении сидя происходит дополнительная стимуляция промежности и опосредованно простаты. У вас данная зона довольно чувствительная, поэтому и происходит ускорение семяизвержения.
Психоэмоциональную составляющую тоже никто не отменял: человек сам себя убеждает, что так будет быстрее и интереснее, а по-другому - наоборот.

Фимоз, оперированный в детстве, вряд ли оказывает на это какое-то влияние.

От позы мужчины во время секса (расположения тела в пространстве) часто возникает другая проблема: эякуляция происходит только в определенной позиции.
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, хирург, к.м.н.
Запись на прием: medicaldoctor.info@gmail.com или 8(495)722-19-28

Ответить

Вернуться в «Фимоз»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость