Начало моей истории здесь: viewtopic.php?t=101100
Я записался на операцию 21.12.2019. Долго сомневался, делать ли вместе с обрезанием коррекцию искривления, т. к. на форуме отзывов о долгосрочных результатах не слишком много, но Антон Васильевич ее мне порекомендовал, а я сам решил, что лучше сделать два дела разом, т. к. если вдруг я захочу впоследствии сделать коррекцию искривления, по сути придется снова проводить ту же самую манипуляцию, что и при обрезании - разрезать крайнюю плоть.
Уже 21.12.2019 был у Антона Васильевича на операции по коррекции искривления ПЧ + обрезание с повторной пластикой уздечки - пластику уздечки я делал у другого врача, который думал, что суть проблемы заключается в ее длине, поэтому он сделал надрез и удлинил ее.
Насчет того, какие проблемы у меня были и показания для обрезания и коррекции (насколько понимаю, это фимоз легкой степени, т. к. головка все же открывалась полностью при эрекции, но дискомфорт от натяжения был; и небольшое искривление вниз - фото до/после есть у Антона Васильевича) - это лучше ответит доктор.
Подошел в клинику ко времени, подписал договор, пару бумажек об операции, оплатил , отдал на ресепшн все анализы, которые предварительно сдал у себя в городе (вышло около 8, включая все необходимые анализы крови, мочи, рентген грудной клетки, ЭКГ), проследовал в палату, где меня потом в первый раз осмотрел Антон Васильевич и ответил на все мои вопросы. Затем меня осмотрел анестезиолог.
Проследовал в операционный зал, поставили катетер с физраствором, сделали укол в спину и через некоторое время началась операция. Был в сознании, но наблюдать за процессом, к сожалению, не мог. Операция прошла по моим впечатлениям отлично, и мне хочется сказать огромное спасибо всем, кто ее проводил
В этой теме буду отчитываться о результатах.