Устранение сильного искривление члена вниз и влево

Когда кривой член уже не вопрос эстетики


Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 11244
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Устранение сильного искривление члена вниз и влево

Сообщение Doctor »

Искривление члена приносит массу проблем во время интимной близости. Особенно когда член сильно искривлен, как в случае нашего пациента.
Мужчина долгое время страдал от того, что не мог нормально заниматься сексом: член выскальзывал; приходилось выбирать "нужную" позу; периодически возникала боль, когда член сильно сгибался.

В итоге пациент, конечно же, приспособился к тому, что есть. Но, как он сам потом признался, ему всегда хотелось иметь прямой член, и ни о чем не думать.

Долгое время мужчина выбирал клинику, но потом наше наш форум - посмотрел на результаты и отзывы наших пациентов. Это помогло ему решиться.
Обговорив все детали по телефону, мы назначили дату операции. Пациент прилетел в Москву утром, а вечером мы уже отпустили его домой. Операция проходила под спинальной анестезией и заняла около 2,5 часов. Кроме выпрямления члена мы также сделали обрезание крайней плоти и пластику уздечки (конечно же, можно провести коррекцию искривления и без обрезания и пластики уздечки).

Случай был довольно непростой. Расскажу подробнее о деталях.
1. Искривление было довольно выраженным, и нам пришлось несколько раз перекладывать выпрямляющие швы, чтобы добиться идеального результата.
2. У пациента имелась слабо выраженная эректильная дисфункция, поэтому эрекции часто бывают не полными. Это также усложнило операцию, ведь выпрямляющие швы нужно накладывать на максимально эрегированном (жестком члене), а мы долго не могли добиться приемлемой эрекции. (Во время операции эрекция вызывается путем введения специального препарата. В норме через 10-15 мин. возникает эрекция.)
3. Из-за того, что член был сильно загнут вниз, за многие годы возник избыток кожи сверху, возле лобка. По этой же причине наблюдался выраженный парус мошонки. (Удалять парус наш пациент не пожелал. Сказал, что подумает и, если что, приедет к нам еще раз.)

В результате мы успешно решили все задачи:
- устранили искривление вниз и искривление влево - сделали член прямым,
- сделали обрезание крайней плоти и пластику уздечки,
- максимально точно распределили кожу на пенисе, чтобы парус мошонки был незаметен.

Вот фото во время операции, когда кожа временно смещена к основанию члена, чтобы мы могли наложить выпрямляющие швы на белочную оболочку.
Как вы можете видеть, член не меняет своих размеров после операции. Просто становится прямым.
Устранение сильного искривление члена вниз и влево

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

А вот фотография до и после операции. Здесь уже нет эрекции, но зато видны кожные швы и можно понять, что послеоперационный шрам будет незаметен - будет лишь тонкая белая линия шва, где был разрез. Отдаленные результаты, как будет выглядеть член, вы можете посмотреть по этой ссылке: viewtopic.php?t=101332#title
Устранение сильного искривление члена вниз и влево

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Первые 2 недели у пациента был небольшой дискомфорт во время ночных эрекций. Потом он полностью прошел.
Эрекции стали полными через 4-6 недель. И пациент наконец убедился, что член стал прямым.

Из-за того, что внутренние швы накладывались по верхней поверхности члена (чтобы устранить искривление вниз), после операции наблюдалось временное снижение чувствительности головки (первые 2 недели головка вообще ничего не чувствовала, потом чувствительность стала появляться, и окончательно появилась лишь через месяц). Это абсолютно нормальная и ожидаемая ситуация, и не стоит переживать, что чувствительность пропадет или снизиться.
Происходит это, потому что во время процедуры мы отодвигаем нервные стволы, идущие вдоль белочной оболочки. Этого смещения достаточно, чтобы возникла временная анестезия.
Нервные стволы расположены сверху, поэтому, когда мы устраняем искривление влево или вправо, нам не нужно ничего отодвигать и головка не снижает чувствительность после операции (даже временно).

В итоге наш пациент остался очень доволен. Он избавился и от проблем во время секса и от ненужных комплексов.
Пожелаем ему удачи!
Если у вас есть вопросы, пишите. Я обязательно отвечу!
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте. Там вы найдете последние новости и интересные случаи из практики!
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, генитальный хирург, к.м.н.
Запись на прием: doctor.babykin@gmail.com
Подписывайтесь на меня:

Аватара пользователя
Sodrems
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 май 2020, 13:34

Re: Устранение сильного искривление члена вниз и влево

Сообщение Sodrems »

Док, здравствуйте. Хотелось бы спросить у вас, так как вы видели все изнутри. Некоторые мужчины сетуют на некое утолщение по всей длине их ПЧ, которое идёт по верхней(?) фасции. Некоторые могут фактически оттянуть его пальцами(от белочной оболочки), другие чувствуют наличие на одной из сторон в спокойном состоянии, а у третьих наличие это ленты/струны или ещё чего приводит к искривлению ПЧ. У себя я ее чувствую с левой стороны ПЧ, и она очень натянута (шириной около 4 мм) при оттягивании спокойного ПЧ, а справа такой не наблюдается. При эрекции даёт искривление. Обыскал весь интернет, но так и не нашел что это. Иногда думается, что это может быть связка поддерживающая, но идёт ли она вдоль ПЧ аж до головки? А иногда кажется, что идёт аж до корней ПЧ. Не сталкивались ли вы с таким? А если да, то чем это может быть?

Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 11244
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Re: Устранение сильного искривление члена вниз и влево

Сообщение Doctor »

Здравствуйте, Sodrems.


1. Хотелось бы услышать мнение вашего хирурга, который видел изнутри и вас! Что он говорит?
Как я понял, вы сделали операцию где-то в другом месте.

После коррекции искривления утолщения не происходит. Конечно же, в первые недели присутствует отек и уплотнения под кожей. Но потом это полностью проходит.
Визуально может наблюдаться небольшое утолщение за счет того, что первые пару месяцев после операции, как правило, наблюдаются неполные эрекции: член кажется меньше в длину и толще за счет внутренних швов, а также сохраняется искривление!
Как только проходит дискомфорт, и эрекции становятся полными член становится нормальных размеров (как до операции, если его выпрямить в состоянии эрекции) и той же толщины. Естественно, с появлением полных эрекций член становится прямым.
Дискомфорт и связанные с ним проблемы более выражены при искривлении вниз и менее выражены при искривлении вбок.

Оттянуть никакую фасцию нельзя. Скорее всего, вам неправильно сшили оболочки (поверхностные фасции), в результате член отклонился вбок. (Речь не идет о белочной оболочке).

Да, это не подвешивающая связка и не дополнительные тяжи. Они все заканчиваются прямо возле лобка.

Вы можете создать отдельную тему со своей проблемой - там все обсудим.

2. Если вы не делали операцию, то искривление должно было быть всегда - с момента полового созревания. И не меняться после 20 лет.
Если вы что-то оттягиваете, то, скорее всего, это подкожная вена.
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, генитальный хирург, к.м.н.
Запись на прием: doctor.babykin@gmail.com
Подписывайтесь на меня:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Искривление полового члена»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей