Фото до и после операции по прошествии нескольких месяцев
-
DocMalakhova
- Специалист
24 мар 2020, 19:40
В эту тему мы будет добавлять отдаленные результаты НАШИХ ПАЦИЕНТОВ после операции обрезание.
Текущие наблюдения и дневники пациентов вы всегда можете посмотреть в этом разделе: viewforum.php?f=72#title
Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет!
листайте слайдер, чтобы увидеть фото
Через 4 месяца после лечения фимоза
4,5 месяца после обрезания
После коррекции обрезания
Исправление неудачного обрезания, сделанного в другой клинике
Обрезание при тяжелом фимозе
"Высокое" обрезание. Через месяц
После обрезания крайней плоти
3 месяца после обрезания и удаления спаек головки и крайней плоти
Через 2 месяца после обрезания при относительном фимозе
PreviousNext
Что нужно знать о обрезании, какие плюсы и минусы, зачем делать операцию и другие вопросы вы можете посмотреть в этой теме:
viewtopic.php?t=6716#title
ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ
Итак, хочу поделиться впечатлениями!
Операцию делал 26 февраля, сегодня 9 апреля, сколько прошло считайте сами.
Операцию делал без медицинских показаний, в первую очередь для увеличения продолжительности полового акта,
читать полностью ►
во вторую - ради свежести и гигиены, в третью- ради эстетики, т.е. внешнего вида.
Сразу настроил себя перед операцией, что если с первым пунктом ничего не выйдет, буду рад второму и третьему.
Первый пункт оправдан на 200%, вместо прежних 30-120 секунд, стало 20-30 минут без как либо напрягов вообще, причем чтобы кончить нужно даже постараться)))приятные ощущения во время секса появились новые, даже кажется, что эрекция более крепкая стала. Чувствуется власть на девушкой, это чертовски круто! Один раз только было 5 минут утром, может потому, что я на работу спешил
В целом, хочу от души поблагодарить врачей Антона и Екатерину за профессиональный труд и поддержку.
А тем, кто думают делать операцию или нет, для увеличения продолжительности полового акта, я скажу: "Режьте шкурки, господа!". В этом только плюсы, минусов нет.
Все отзывы и результаты наших пациентов после обрезания крайней плоти
Пожалуйста, внимательно отнеситесь к выбору врача!
Считается, что обрезание крайней плоти - "простая операция", и ее может выполнить каждый хирург. На самом деле это далеко не так.
К нам ежедневно обращаются мужчины с некрасивыми рубцами и проблемами в интимной сфере, которые сделали операцию у недобросовестных докторов. Этим пациентам мы проводим коррекцию обрезания, удаляем все рубцы и делаем эстетичным внешний вид.
Посмотрите примеры коррекции грубых рубцов после неудачных операций, выполненных в ДРУГИХ клиниках.
чтобы увидеть фото - листайте слайдер
До и после удаления грубых рубцов на половом члене
До и после удаления грубых рубцов после обрезания
Коррекция рубцов после обрезания
Результат исправления неудачной операции,
сделанной в ДРУГОЙ клинике
Повторное обрезание, удаление некрасивых рубцов
До и после коррекции рубцов
Через 1,5 месяца после коррекции
До и после исправления неудачного обрезания
Исправления неудачного обрезания
PreviousNext
КАК К НАМ ПОПАСТЬ
Мы решаем проблемы эффективно и быстро, ценим свое время и время наших пациентов!
Поэтому для проведения операции не требуется длительно сдавать анализы, ходить на несколько консультаций и др. Делаем только то, что действительно нужно.
КАК ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ ►
Для того, чтобы пройти лечение у нас, пожалуйста, изучите этот небольшой раздел. У вас будет вся информация, и нам будет легче вести диалог.
- Ознакомьтесь с этой информацией:
- Свяжитесь с нами через форму на сайте или по эл. почте [email protected]
- Укажите информацию о себе, и что вы хотите сделать. Мы ответим в самое ближайшее время (обычно в течение 1 дня).
- В переписке мы решим необходимые вопросы.
- Если вопросов много или их сложно обсудить по почте, мы пригласим вас на очный прием. Но, как правило, это не требуется.
- Конечно, мы всегда рады видеть вас! Так что, если есть желание - приходите на консультацию, пообщаемся (укажите это в переписке).
- Вместе выберем дату операции! Мы пришлем все инструкции: что можно и чего нельзя делать, как подготовиться.
- Визит в клинику
- Вам нужно приехать в клинику в назначенное время и сообщить на ресепшн свою фамилию и то, что вы записаны на операцию к доктору Бабыкину.
- Необходимо заполнить договор и оплатить операцию. (Вся информация о вас и вашей операции уже будет у администратора)
- Вас проводят в палату, расскажут, во что переодеться. Все выдадут, с собой брать ничего не нужно!
- Перед операцией мы с вами пообщаемся, я отвечу на ваши вопросы, задам свои.
- Сама операция
- Мы вместе придем в операционную, я помогу лечь на операционный стол.
- Какое-то время уйдет на подготовку и обработку зоны операции.
- Начнем операцию и сразу сделаем анестезию. Больно не будет!
- Во время операции можно с нами разговаривать, но нельзя нам мешать.
- После операции
- Мы проводим вас с палату, где нужно будет немного полежать.
- Дадим все инструкции и отпустим домой.
- Как наблюдаться после операции
- Наблюдение, как правило, проходит удаленно - через форум или по эл.почте. Конечно же, можно приехать показаться - все это входит в стоимость лечения.
- Самое главное, выполнять наши рекомендации и раз в несколько дней информировать нас о своем состоянии (достаточно написать несколько слов и приложить фото, чтобы мы поняли, что у вас все хорошо).
- Швы рассасывающиеся и их можно не снимать. Но если очень хочется, то можно приехать в клинику или снять их самостоятельно
- Уверен, что вам у нас понравится. Будем ждать ваши отзывы!
-
DocMalakhova
- Специалист
28 авг 2022, 18:23
Вот еще одна подборка результатов наших пациентов.
Здесь вы можете видеть, как индивидуальные особенности влияют на формирование рубца.
У кого-то шрам отчетливо виден, а у других, кажется, вообще не было операции - не осталось и следа!
листайте слайдер, чтобы увидеть фото
PreviousNext
При этом оперировал и там, и там - я. Никаких сложностей во время операции не было. Рана заживала тоже отлично.
-
-
- 1 Ответы
- 2031 Просмотры
-
Последнее сообщение DrMalakhova
13 ноя 2022, 21:45
-
-
- 0 Ответы
- 1019 Просмотры
-