Вена под крайней плотью.
-
Вена под крайней плотью.
27 май 2020, 00:50Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Не болит, очень плотное и твердое только с левой стороны. Посередине мягко.
- Вложения
-
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 летПоказать фото
-
-
- DrMalakhova
- Специалист
Re: Вена под крайней плотью.
28 май 2020, 20:47Здравствуйте.
Эти уплотнения под кожей члена, скорее всего, вызваны воспалением лимфатических сосудов (лимфангит). Чаще всего причиной является баланопостит или фимоз.
Сделайте фото в состоянии эрекции, ракурс сбоку, с оголенной головкой, член виден целиком.
Специфического лечения не существует.
Они могут самостоятельно пройти за пару недель, если не проходят - единственный вариант - обрезание крайней плоти с удалением уплотнённых сосудов.
Эти уплотнения под кожей члена, скорее всего, вызваны воспалением лимфатических сосудов (лимфангит). Чаще всего причиной является баланопостит или фимоз.
Сделайте фото в состоянии эрекции, ракурс сбоку, с оголенной головкой, член виден целиком.
Специфического лечения не существует.
Они могут самостоятельно пройти за пару недель, если не проходят - единственный вариант - обрезание крайней плоти с удалением уплотнённых сосудов.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
-
03 июн 2020, 09:14Фимоза у меня точно нет.MalakhovaS писал(а): ↑28 май 2020, 20:47Здравствуйте.
[
Баланопостит был месяц или два назад, я мазал тридермом. Все прошло. Но эти, как Вы говорите, узлы, были до баланопостита.
- Вложения
-
-
-
04 июн 2020, 09:54Я имел ввиду сосуды 

- DocMalakhova
- Специалист
04 июн 2020, 12:13Здравствуйте.
У вас есть небольшой рубцовый фимоз, который скоро проявится сильнее. Пока это только белая полоска за крайней плотью.
Есть выраженный баланопостит (хроническое воспаление и покраснение) и лимфангит (уплотнение лимфатического сосуда. То, что многие считают уплотнившейся веной).
Вам нужно делать обрезание крайней плоти с пластикой уздечки.
Если будете делать у нас, пишите мне на почту [email protected]
Текущие наблюдения и дневники НАШИХ пациентов вы всегда можете посмотреть в этом разделе: viewforum.php?f=72#title
Отдаленные результаты наших пациентов:
Что нужно знать о обрезании, какие плюсы и минусы, зачем делать операцию и другие вопросы вы можете посмотреть в этой теме: viewtopic.php?t=6716#title
Пожалуйста, внимательно отнеситесь к выбору врача!
Считается, что обрезание крайней плоти - "простая операция", и ее может выполнить каждый хирург. На самом деле это далеко не так.
К нам ежедневно обращаются мужчины с некрасивыми рубцами и проблемами в интимной сфере, которые сделали операцию у недобросовестных докторов. Этим пациентам мы проводим коррекцию обрезания, удаляем все рубцы и делаем эстетичным внешний вид.
У вас есть небольшой рубцовый фимоз, который скоро проявится сильнее. Пока это только белая полоска за крайней плотью.
Есть выраженный баланопостит (хроническое воспаление и покраснение) и лимфангит (уплотнение лимфатического сосуда. То, что многие считают уплотнившейся веной).
Вам нужно делать обрезание крайней плоти с пластикой уздечки.
Если будете делать у нас, пишите мне на почту [email protected]
Текущие наблюдения и дневники НАШИХ пациентов вы всегда можете посмотреть в этом разделе: viewforum.php?f=72#title
Отдаленные результаты наших пациентов:
Что нужно знать о обрезании, какие плюсы и минусы, зачем делать операцию и другие вопросы вы можете посмотреть в этой теме: viewtopic.php?t=6716#title
Пожалуйста, внимательно отнеситесь к выбору врача!
Считается, что обрезание крайней плоти - "простая операция", и ее может выполнить каждый хирург. На самом деле это далеко не так.
К нам ежедневно обращаются мужчины с некрасивыми рубцами и проблемами в интимной сфере, которые сделали операцию у недобросовестных докторов. Этим пациентам мы проводим коррекцию обрезания, удаляем все рубцы и делаем эстетичным внешний вид.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
-