Проблемы с эрекцией после денервации
Проблемы с эрекцией после денервации
27 ноя 2021, 17:46Добрый день. Мне 32, два года назад сделал обрезание и полную денервацию головки ПЧ. Последние полгода начались проблемы с эрекцией. Качество эрекции снизилось, иногда "падает" прямо в процессе, и никакая стимуляция не помогает. Про вторые разы вообще забыл. Да и в целом удовольствие от полого акта оценил бы процентов в 40 от того что было до операции. Ранее проблем с эрекцией не было никогда, два-три захода мог запросто. Вопрос следующий, обратима ли эта операция, можно восстановить хоть какую то чувствительность?
- DrMalakhova
- Специалист
Re: Проблемы с эрекцией после денервации
02 дек 2021, 02:24Здравствуйте. Вы проводили тесты с анестетиком перед операцией? Какие были результаты? Не было ли проблем с эрекцией при проведении тестов.
Вам удалили все нервы?
Операция необратима.
Полную денервацию мы делаем в крайне редких случаях и после проведения тестов в течение нескольких месяцев, и не позднее 30 лет. Чтобы убедиться в том, что никаких проблем с эрекцией не будет.
И, конечно, полная денервация приближает эректильную дисфункцию. Врач, который делал операцию, должен был вас об этом предупредить.
Возможно какие-то нервы прорастут самостоятельно, но точно я вам сказать не могу. Как-то поспособствовать этому нельзя.
Нужно учиться получать удовольствие от того, что есть сейчас.
К сожалению, организм так устроен, что с годами, эрекция становится только хуже.
Обратитесь к врачу, который сделал вам операцию, опишите ситуацию ему.
Вам удалили все нервы?
Операция необратима.
Полную денервацию мы делаем в крайне редких случаях и после проведения тестов в течение нескольких месяцев, и не позднее 30 лет. Чтобы убедиться в том, что никаких проблем с эрекцией не будет.
И, конечно, полная денервация приближает эректильную дисфункцию. Врач, который делал операцию, должен был вас об этом предупредить.
Возможно какие-то нервы прорастут самостоятельно, но точно я вам сказать не могу. Как-то поспособствовать этому нельзя.
Нужно учиться получать удовольствие от того, что есть сейчас.
К сожалению, организм так устроен, что с годами, эрекция становится только хуже.
Обратитесь к врачу, который сделал вам операцию, опишите ситуацию ему.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Re: Проблемы с эрекцией после денервации
15 июн 2025, 15:44Здравствуйте, такая же проблема, решили как-то?
-