После денервации эякуляция еще быстрее, теперь сам член стал триггером,обработка лидокаином перестала продлевать ПА

Barkas

После денервации эякуляция еще быстрее, теперь сам член стал триггером,обработка лидокаином перестала продлевать ПА

29 янв 2022, 21:01

Сообщение Barkas »

Здравствуйте Антон Васильевич!
История моя такова: С самого начала половой жизни у меня преждевременная эякуляция(ПЭ), секс длится не больше минуты(около 20 фрикций и пик). В юности во время секса "перетерпев" этот пик остановившись, зачастую мог продолжать половой акт(ПА) но 70/30 что не произойдет ослабление эрекции и желания в целом. С возрастом "перетерпеть" стало сложнее, при прерывании ПА зачастую пропадает желание и эрекция может стать вялой. Алкоголь продлевает ПА, но я сейчас практически не пью, да и не выход это. Последние 5-7 лет использовал лидокаин, обрабатывал головку и уздечку, чем продлевал время ПА в 3-5 раз, бывали "марафоны". Вообще триггерная зона находилась в районе уздечки на внутренней части ПЧ, при возбуждении можно было поглаживая нижнюю часть под уздечкой быстро достичь оргазма. Но бывало перебор с лидокаином, чувствительность сильно притуплялась и становилось не особо приятно. Решил сделать обрезание. Обратился по знакомству в ЖД больницу города Волгограда, где и проживаю. Операцию сделали очень неаккуратно, оставили достаточно много крайней плоти срезав много кожи ПЧ снизу, пришили криво, огромными швами. Один шов под головкой разошелся в скоре и заживало все достаточно долго(около 2 месяцев мучения), появился парус мошонки при эрекции. Но все-таки зажило, ПА не увеличился по времени, обработка лидокаином давала все тот же результат(в 3-5 раз дольше). Я начал искать Доктора, который все исправит и в первых числах ноября 2021г. поехал в Питер на операцию: денервация головки+ коррекция швов+ скротопластика мошонки. В данный момент внешний вид меня полностью устраивает, сделано все аккуратно и зажило через 3 недели примерно, Доктор постарался. Но крайнюю плоть под головкой Доктор побоялся убирать, из-за недостатка кожи, хотя там чувствительность осталась. Головка почти полностью потеряла чувствительность, но меня это не напрягает особо и на эрекцию не влияет. Но... при обработке швов после операции я обратил внимание, на то что при небольшом прикосновении/нажатии на ствол ПЧ с внешней части, справа и слева примерно в середине ПЧ прощупываются небольшие бугорки, как будто обрезанные нервные окончания под кожей ПЧ. Первые ПА после операции длились еще меньше чем до всех вмешательств, бывало только вошел и "выстрел", что не может не разочаровывать после всего пережитого. Хотя половой партнер постоянный, с женой живем более 12 лет и каких то супер эмоциональных всплесков особо не испытываю. В данный момент при эрекции и возбуждении если просто массировать эти места справа/слева в средней части ПЧ можно достичь эякуляции, проверено!!, теперь сам член стал очень чувствителен. Обработка лидокаином этих мест ничего не дает, как я понимаю из-за того что толщина кожи головки/уздечки и кожа ПЧ отличаются. Не получается "обесточить" эти места на ПЧ. Обработка лидокаином под головкой теперь не дает никакого результата. Доктор, который делал операцию в Питере говорит что не может быть такого и теперь остается только пить Дапоксетин,т.к. мой случай психогенный... я не хочу пить эти антидеприсанты, да и не для этого проделал этот долгий, операционный путь. Ранее, перед второй операцией, лидокаин показывал хороший результат и время ПА увеличивалось в разы. Прошу Вас помочь разобраться в моей проблеме.

Ответить