Искривление. Послеоперационное состояние.
Искривление. Послеоперационное состояние.
25 июл 2022, 21:30Доброго времени суток. Наткнулся случайно на форум, попробую описать свою "ситуацию" здесь...Меня зовут Сергей, мне 23 года, ровно год назад я прилетел в Москву для операции по выпрямлению ПЧ, искривление было сильное, вниз. Операция прошла, меня отправили на реабилитацию домой. Спустя месяц я стал замечать, что есть странные сильные боли, которые не проходят и которых, как мне показалось, быть не должно. Собственно, болей было много, разных, от сильно ноющих после эякуляции, до просто болей отдающих в головку при эрекции (при попытке в состоянии эрекции максимально напрячь половой орган). После первого семяизвержения кавернозные тела в области ближе к головке (более выраженно по бокам и снизу) просто болят, будто они повредились и затем восстанавливаются 10-12 часов (после снова терпимая эрекция). Повторная эрекция просто болезненна, повторное семяизвержение соответственно еще более болезненное. Боль при семяизвержении разная...бывает ближе к головке (в нижней части ПЧ), но в основном в месте, где ранее был сгиб, боль будто отдает по всему нижнему основанию, если можно так выразиться, поэтому точную локацию возникновения боли было тяжело определить... (хотя шов сверху, но и он болит спустя уже год). Через 4 месяца после операции т.е. в декабре 2021 года мы с хирургом приняли решение убрать нить (или что там они накладывали при операции), т.к. возможно проблема была в них. Их убрали, искривление не вернулось, лишь самую малость, но боли не ушли. После операции более связь с хирургом не поддерживал (оперировался в поликлинике "Отрадное"). Прошло еще 7 месяцев, ноющие боли ушли, другие боли стали малость легче переноситься, но все так же нет ни намека на полноценную жизнь без болей. Было выпито огромное кол-во антибиотиков, курсов лонгидазы, но местные врачи ничего мне толкового не сказали, на УЗИ лишь небольшие фиброзные образования у основания в районе шва, кавернозные тела не видоизменены и вердикт - "ВСЁ ХОРОШО у Вас". Боли в районе шва, под швом т.е. снизу и вдоль до головки (в основном по левой части, где была операция) так и остались. Ситуация патовая, не знаю что делать и какие меры принимать. Какие виды обследования могут помочь и куда лучше обратиться. Поможет и стоит ли переделывать операцию. В общем любые мысли и предложения по данной ситуации были бы кстати...
- DrMalakhova
- Специалист
Re: Искривление. Послеоперационное состояние.
05 авг 2022, 07:33Здравствуйте. После коррекции искривления достаточно сложное и долгое восстановление, дискомфорт действительно может быть до 4-6 месяцев, особенно у тревожных пациентов. Но это не должны быть острые боли.
Обратитесь к врачу, который делал операцию, он должен знать подробности. Узнайте, точно ли сняли все внутренние швы.
Поищите хорошего невролога и психиатра. Когда болит так долго, назначаются антидепрессанты.
Если у вас что-то болит, повторную операцию делать нельзя.
Обратитесь к врачу, который делал операцию, он должен знать подробности. Узнайте, точно ли сняли все внутренние швы.
Поищите хорошего невролога и психиатра. Когда болит так долго, назначаются антидепрессанты.
Если у вас что-то болит, повторную операцию делать нельзя.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
24 фев 2023, 00:58kkeize, Вы решили проблему?
Если Вы еще здесь бываете, напишите мне пожалуйста
Если Вы еще здесь бываете, напишите мне пожалуйста
20 авг 2023, 02:27У меня такая же проблема, доктор Вы не знаете ,что в итоге?
У Вас нет контактов kkeize?
У Вас нет контактов kkeize?
-