Добрый день!
На фоне очень высокой чувствительности головки была выполнена полная денервация ПЧ.
Теперь совсем ничего не чувствую при половом акте, из-за этого в процессе постепенно пропадает эрекция.
Могу что-то почувствовать, только если сильно сжать или уколоть, т.е. сделать больно.
Обычные прикосновения / трения / фрикции не ощущаются от слова "совсем".
Достигнуть оргазма получается только иногда, если очень сильно возбуждён психологически,
но в более спокойном (нормальном) состоянии это почти невозможно.
Нервы перерезали без последующего сшивания.
Вопрос: можно сделать операцию, чтобы хотя бы частично вернуть чувствительность?
Если нет, то что делать? Сидеть на таблетках до конца жизни?
Врач, проводивший операцию, удивлён, говорит, что в его практике ещё никто не терял чувствительность полностью,
хотя делает подобные операции уже более 5 лет.
Якобы, чувствительность должна либо уменьшиться частично, либо остаться примерно на том же уровне
и что, якобы, денервация только позволяет лучше котролировать процесс эякуляции.
Можно ли вернуть чувствительность?
Можно ли вернуть чувствительность?
07 апр 2023, 11:48- DrMalakhova
- Специалист
Re: Можно ли вернуть чувствительность?
07 апр 2023, 13:23Здравствуйте. Вы проводили тесты с анестетиком перед операцией? Какие были результаты?
Денервация - невозвратная операция, повторно сшить нервы невозможно.
Возможно через 6-8 месяцев после операции прорастут кожные нервы и небольшая чувствительность вернется.
Но к этой операции нужно относиться очень! аккуратно. Полную денервацию мы делаем крайне редко, из-за риска наступления эректильной дисфункции.
Значит вашему доктору все это время везло. Полная денервация поэтому и полная: удаляются все нервы и чувствительность теряется полностью.
Денервация - невозвратная операция, повторно сшить нервы невозможно.
Возможно через 6-8 месяцев после операции прорастут кожные нервы и небольшая чувствительность вернется.
Но к этой операции нужно относиться очень! аккуратно. Полную денервацию мы делаем крайне редко, из-за риска наступления эректильной дисфункции.
Значит вашему доктору все это время везло. Полная денервация поэтому и полная: удаляются все нервы и чувствительность теряется полностью.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Re: Можно ли вернуть чувствительность?
08 апр 2023, 02:41-