Сделал пластику в гос.больнице
- klopklopich
Сделал пластику в гос.больнице
20 май 2023, 13:07Сделал вчера пластику, вроде все хорошо, но пока непонятно есть ли еще натяжение какое либо, врач опытный, делали под местным анестетиком, прошло все нормально, единственное это то что не сказали как за ним ухаживать, чем мазать, на перевязке перед выпиской швы чем то помазали. что можете посоветовать ? И что скажете по фото? Напоминаю операция прошла вчера.
- Вложения
-
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 летПоказать фото
- klopklopich
Re: Сделал пластику в гос.больнице
21 май 2023, 03:16Порекомендуйте пожалуйста чем обрабатывать, левомеколь может/либо перекисью водорода просто обходиться? Когда можно будет принимать душ? У врача ничего не смог спросить ибо после операции я был под анастезией и ничего не соображал совершенно, а потом врач ушел на другую операцию, затем вообще ушел на выходные.
22 май 2023, 10:24Здравствуйте.
Пластику чего вам сделали?
Если уздечки, то она у вас на месте и "опытный врач" это конечно сильно сказано глядя на его работу.
Чем обрабатывать рану нужно узнать у него, это его забота вести ваше восстановление.
Пластику чего вам сделали?
Если уздечки, то она у вас на месте и "опытный врач" это конечно сильно сказано глядя на его работу.
Чем обрабатывать рану нужно узнать у него, это его забота вести ваше восстановление.
- klopklopich
22 май 2023, 15:06пластику уздечки разумеется, а насчёт опытного врача лишь мои домыслы, ему присвоено какое то там звание "лучшего эндоскописта Москвы" 13 лет стажа у него. Что есть то есть, операцию бы с удовольствием сделал бы у Бабыкина, но не срослось.
24 май 2023, 23:30Дождитесь полного заживления и станет понятно нужна ли вам коррекция, на этот раз уже у доктора Бабыкина.klopklopich писал(а): ↑22 май 2023, 15:06пластику уздечки разумеется, а насчёт опытного врача лишь мои домыслы, ему присвоено какое то там звание "лучшего эндоскописта Москвы" 13 лет стажа у него. Что есть то есть, операцию бы с удовольствием сделал бы у Бабыкина, но не срослось.
[