Добрый день! Прошу помощи, подскажите, пожалуйста.
Во время полового акта произошел надрыв уздечки, сначала внимания не обратил, но спустя недели две появилась боль, почитав информацию в интернете, обратился к урологу, он подтвердил, что произошел надрыв. Было решено сделать френулотомию. Сделал.
Спустя две недели с внешнего вида все швы заросли, нитки выпали, попробовал возобновить половую жизнь, после акта заметил, что есть небольшая кровь на месте, а во время него была легкая боль от натяжения, где оставшаяся часть уздечки крепится к крайней плоти. Решил, что еще не полностью зажило, спустя неделю попробовал еще раз, ситуация лучше, крови не было, особой боли тоже, просто ощущался легкий натяг. Но через день при пол.акте кровь и боль опять появились, меньше, чем в первый раз, но все же.
Несколько вопросов:
1. Как определить причину боли в том, что я не даю нормально восстановиться месту или в неправильной операции(недоконца удлиненной уздечке)?
2. Может ли быть, что я заново надорвал уздечку и нужна еще одна операция? Как это диагностировать?
3. Как мне корректнее поступить в данном случае?
Надрыв уздечки после френулотомии
Надрыв уздечки после френулотомии
12 июл 2023, 21:38- DrMalakhova
- Специалист
Re: Надрыв уздечки после френулотомии
30 июл 2023, 21:01Здравствуйте! Сделайте фото
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал