сделали мне пластику уздечки крайней плоти

Levan

06 ноя 2023, 13:48

Сообщение Levan »

Сделали мне пластику уздечки. уролог, который сделал операцию, сказал, что у меня нет фимоза, а только короткая уздечка и не надо сделалть обрезание, достоточным будет пластики уздечки. операцию сделали 27 октября, то есть прошло чуть больше месяца, коагулятором прижгли уздечку и всё, даже швы не наложили, мазал левомеколем, в принципе всё зажило нормально и красиво, даже шрама видимого не осталось. до операции сама уздечка была очень чувствительна, а теперь когда её нет, завершать стало немного труднее, хотя это наверное плюс... :)

в чём мой вопрос:

головка в состоянии сильной эрекции оркывается свободно, но не болле того как на фото, то есть крайняя плоть открывается до венечной борозды. а если эрекция не так сильная, то тогда открывается ниже, но в этом случае головка члена слегда нагибается вниз, как при наличии короткой уздечки, но самой уздечки у меня больше нет. с чем я имею дело? это считается фимозом и мне нужно было сделать не только пластику уздечки, а обрезание с пластикой уздечки или это норма и со мной всё нормально? будет ли у меня проблемы при половом контакте?(секса ещё не было никогда)
Вложения

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Показать фото

Показать фото

Показать фото

DrMalakhova
Специалист

Re: сделали мне пластику уздечки крайней плоти 27.10.2023

19 ноя 2023, 01:48

Сообщение DrMalakhova »

Здравствуйте. У вас есть фимоз, просто он небольшой.
Из-за него крайняя плоть не открывается полностью.
А уздечку вам сделали хорошо, натяжения снизу нет.

Будет ли мешать, вы узнаете только когда начнете вести половую жизнь.
Если крайняя плоть вас беспокоит только визуально, начните половую жизнь, если не будет никаких проблем, можно ничего не делать.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в

Levan

Re: сделали мне пластику уздечки крайней плоти 27.10.2023

29 ноя 2023, 15:38

Сообщение Levan »

здравствуйте, я начал половую жизнь и что могу сказать... во время секса испытиваю больше страдания, чем удовольствие... дискомфорт и боль возникает наверное из-за этой складки, крайняя плоть во время секса внутри то закрывается, то открывается и очень непрятные ощущения. после секса остаётся болезненная крайняя плоть. я думаю, в моём случае решением проблемы будет обрезание крайней плоти. а что вы можете сказать? :cry:

Ответить