Баланопостит, или что-то другое

Rococo

Баланопостит, или что-то другое

02 янв 2024, 17:25

Сообщение Rococo »

Всем привет!
Хочется получить консультацию докторов, если есть такая возможность.

Начну с того, что с определенного времени я дико боюсь посещения докторов. Да, так бывает и у взрослых. Отбили однажды желание. И боюсь всяких анализов. В общем, сходить для меня в больницу - это что-то прям из серии подвига.

Теперь что касается основной темы: несколько месяцев назад головка стала открываться гораздо хуже. На сухую стоячий открыть практически невозможно.
После ванны открывается, но с трудом. Когда отдыхает член, то в принципе, открывается. Вообще заметил эти проблемы после очередного полового акта. Испытал тогда боль и, как оказалось, повредил крайнюю плоть, будто порвалась в нескольких местах. Потом несколько дней заживало все.
Сейчас имею следующие симптомы: головка открывается с трудом, крайняя плоть иногда будто припухает, на головке то появляются, то исчезают красные пятнышки, и одно белое.
Выделений никаких нет, запаха нет. Зуда, в принципе, тоже нет. Болей при мочеиспускании нет. Можно сказать, что кроме плохого открывания головки и покраснения ничего и не беспокоит.
Обо мне: имею лишний вес. Рост 178, вес 105.
Любитель сладкого. Недавно бросил курить и выпивать алкоголь.
В целом, по здоровью жалоб вообще нет. То есть все в порядке.
Если честно, то написал сюда, чтоб получить хоть какую-то информацию и, возможно, хоть немного успокоиться, так как мозг мой работает сразу так, что это все смертельно и так далее:)
Ну и, возможно, есть какие-то консервативные методы лечения всего этого? Потому что пойти сразу в больницу на операцию я прям не готов.
Ну и может подскажите: есть ли возможность просто сделать обрезание, не сдавая никаких анализов? Боюсь до жути их:(

Ответить