Коррекция обрезания

Vladimir+++

Коррекция обрезания

28 май 2024, 17:54

Сообщение Vladimir+++ »

Всем привет. Осенью 2023 принял решение сделать обрезание, чтобы избавиться от стянутости кожи у головки во время эрекции и чтобы избавиться от запаха, а также с точки зрения эстетики.

Долго мониторил клиники и хирургов и нашел Доктора Бабыкина, мне все понравилось, но единственное затруднение было это поездка в Москву, я из Санкт-Петербурга и также высокую цену операции, сейчас я уже понимаю что цена в полной мере соответствует качеству.

К сожалению, тогда я принял решение сэкономить время, деньги и усилия и принял решение делать обрезание в Санкт-Петербурге в клинике на первую букву "О" и последнее "А"

Там был достаточно яркий хирург, похожий на Тома Круза и под влиянием эмоций я сделал 2 ошибки.

Первое согласился на "низкое" обрезание, а не "под головку", второе не уточнил кто конкретно будет делать мне операцию. Оказалось что этот Том Круз был лишь ассистентом, а оперировал меня мужик, которого я первый раз в жизни увидел уже лежа на столе... И откатить назад уже не мог.

В целом фото я прикреплю, операция не стала ужасной, но я получил не тот эстетичный результат что хотел, остались в районе уздечки грубые рубцы.

И я остался в ситуации, где у меня 2 варианта: 1 смириться, 2 принять ошибку и сделать коррекцию обрезания у максимально компетентного врача.

К сожалению произошла страшная трагедия и доктор Бабыкин ушел из жизни, но его дела взяла на себя Светлана Андреевна.

Я понял что пойду именно к ней.
Нужно понимать что коррекция стоит больше чем обычное обрезание, плюс дорога, проживание и анализы, в общем я заплатил в 2.5 раза больше денег, чем если бы сразу попал осенью к Бабыкину, а не делал первое обрезание и потом переделывал.
Скупой платит дважды.

В конце мая я собрал нужную сумму, взял отпуск и поехал сделать все что задумал.
Результатом полностью доволен, думал когда лежал на операционном столе что и хирург и ассистент молодые девушки и какие же они профессионалы и молодцы, очень точная и эстетичная работа получилась.
Ниже прикладываю фото до обрезания, швы после первого обрезания, конечный результат после 1 обрезания, и 3 дня после коррекции обрезания. Через 3 недели добавлю фото уже конечного результата.
Вложения
Коррекция обрезания

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Andrey09

Re: Коррекция обрезания

29 май 2024, 22:09

Сообщение Andrey09 »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вам удаляли уздечку во время первого обрезания? И как можете оценить изменение ощущений (вагинальный и оральный секс) до обрезания и после осеннего обрезания. Спасибо за ответ

Vladimir+++

31 май 2024, 00:23

Сообщение Vladimir+++ »

Добрый вечер, да уздечка была полностью удалена при первом обрезании, по опыту, половой акт стал длиннее на 50 %, стало легче контролировать приближение оргазма, не было никакого запаха и интерес от девушки был повышенный к прибору.
Во время активного секса, могли быть отдаленные болезненные ощущения в районе уздечки, но потом в течение полугода они прошли.

UKRecirc

31 май 2024, 10:32

Сообщение UKRecirc »

Привет,

Я также хочу внести доработку «под голову», чтобы улучшить внешний вид. Ваша ситуация и первое обрезание очень похожи на мою, хотя я иностранный пациент, а не россиянин.

Ваша доработка пока выглядит превосходно, и ясно, что д-р Малахова достигает таких же превосходных результатов, как и покойный д-р Бабыкин.

Пожалуйста, продолжайте публиковать фотографии прогресса по мере заживления раны и снятия швов. Пожалуйста, также прокомментируйте, испытываете ли вы какие-либо изменения в ощущениях от первого обрезания до повторного.

Спасибо и желаю вам выздоровления.

Vladimir+++

01 июн 2024, 18:37

Сообщение Vladimir+++ »

Добрый день благодарю за пожелания.

Да, так как я сделал успешную коррекцию обрезания, у меня больше нет никаких рубцов, что сильно повлияло на мою самооценку и расслабленность. Теперь я чувствую себя, так скажем, всегда в боевом положении, зная что у меня все идеально и я могу полностью сосредоточиться на эмоциях, а не на самоанализе и раздумьях все ли там нормально в области рубцов.

Через 2 недели, после снятия швов добавлю фото с различных ракурсов.

Vladimir+++

05 июн 2024, 11:46

Сообщение Vladimir+++ »

Всем привет, сегодня снял швы, считаю что работа по моей коррекции сделана идеально, у меня вообще нет рубца, кожа плавно переходит к головке.

Vladimir+++

05 июн 2024, 11:53

Сообщение Vladimir+++ »

Первый день после снятия швов. Рубца вообще нет, кожа плавно переходит к головке.
Вложения
Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Коррекция обрезания

Показать фото

Tukkedo

05 июн 2024, 18:19

Сообщение Tukkedo »

Бро, это у тебя еще не "ужасно" )))
Мне делали в поликлинике еще 30 лет назад, в школьном возрасте. Вот там совсем не заморачивались на эстетике.
Рад, что ты все исправил, мне еще только предстоит.

Vladimir+++

06 июн 2024, 00:23

Сообщение Vladimir+++ »

Спасибо за пожелания.
После коррекции чувствую себя парнем у которого в штанах очень дорогая зажигалка "Зиппо" и я только и жду чтобы какая нибудь особа спросила меня нет ли огонька ?
Это я к тому, что когда обретаешь уверенность в своем приборе, то чувствуешь себя на 5 + и всегда готов к любому развитию событий.

Ответить