Проблемы с эякуляцией
Проблемы с эякуляцией
04 сен 2024, 10:25Здравствуйте уважаемые читатели и доктора, меня на протяжении всей моей половой жизни беспокоит проблема с эякуляцией, а конкретно её отсустствие, на протяжении 5 лет постоянной и частой половой жизни с 1 партнером у меня не наступает эякуляция от привычного совместного полового акта, однако при самостоятельной стимуляции проблем с этим нет. Обратившись намедни к профильному врачу он лишь развел руками и сообщил о том что на его практике это первый случай, если честно я устал от торго, что в течении часа и более я не могу достигнуть оргазма в привычном понимании и хотел бы попросить вашего совета, мазок "андрофлор" не показал значительных отклонений, гормональный фон в норме, болезненных ощущений при эякуляции нет и не было, травматических изменений головки и самого пч нет, достаточно большое количество крайней плоти, однако при эрекции головка полностью оголяется. Из рекомендаций врача было принятии витаминов и обрезание, хотел бы попросить вашего мнения. Заранее спасибо!
-