Периодический зуд

Matic

Периодический зуд

09 фев 2025, 18:52

Сообщение Matic »

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как действовать в данной ситуации.
Осенью 2024 года имел половой контакт с незнакомой мне девушкой.
Был вагинальный (защищенный) и оральный (незащищенный секс).

Спустя 3-4 дня я начал чувствовать зуд на крайней плоти и жжение в уретре при мочеиспускании.
Сразу же записался на прием к урологу, но время ожидания свободного слота ко врачу было примерно 1 месяц. Мед. сестра по телефону рекомендовала использовать мазь “Canisten”.

Спустя неделю симптомы полностью исчезли. На приеме у врача при осмотре он не увидел никаких изменений связанных с уретрой или крайней плоти. Взял мазок из уретры и анализ мочи на выявление воспаления. Анализ ничего не показал.
На время ожидания лабораторных анализов он мне прописал антибиотик: Azithromycin Sandoz 500 mg по 1 таблетке в день. Курс был три дня.

Спустя пару месяцев я начал ощущать странные ощущения в области пениса.
Появляется периодически слабый зуд в области головки и крайней плоти. Зуд длится примерно 1-3 секунды и исчезает. Иногда ощущается чувство жжения или натертости в области уздечки и уретры.
Так же, крайне редко, ощущается слабая боль в головке.
По ощущениям, будто боль отдает в головку с другой части тела. К сожалению, мне крайне трудно описать симптомы медицинскими терминами.
На повторном осмотре с вышеупомянутыми проблемами врач сказал, что скорее всего проблема «в голове» и нужно отвлечься.

В планах посетить другого уролога, но дело в том, что я живу за границей и здесь время ожидания к специалисту от 1 месяца, если проблема не связана с риском для жизни.

Не могли бы, Вы, пожалуйста, подсказать, какие анализы можно сдать дополнительно для установления точного диагноза.
Заранее благодарю вас за ответ

Ответить

Вернуться в «УРОЛОГИЯ И АНДРОЛОГИЯ»