Относительный фимоз?

Vanomas12

Относительный фимоз?

13 ноя 2025, 18:12

Сообщение Vanomas12 »

Здравствуйте.

У меня такой вопрос. Я уже и препуциопластику делал, и уздечку подрезали. Но такой момент. Головка открывается полностью в любом состоянии. Но вот в сост.эрекции она открывается буд-то слегка преодолевая нижнюю часть основания головки. И обратно перед закрытием как бы слегка упирается и переваливается через неё. На вид все нормально, но ощущается легкий дискомфорт. Например партнера нужно просить-объяснять что не нужно полностью открывать. (Падала эрекция при интенсивной стимуляции,т,е и я сам например при мастурбации не открываю полностью каждый раз туда-сюда) Но при этом если медленно это делать то нормально всё. Это супер легкая степень фимоза? В одной платной сказали Рубцовой фимоз. В местной поликлинике оба уролога сказали что нету фимоза.
Просто не могу сказать как было б при занятии сексом. До этого не дошло ещё, но боюсь что там тоже будет кожа открываться закрываться и будет дискомфорт. Хотя по идее там же смазка и головка в целом открыта всегда будет. Честно поэтому не знаю нужна ли точно операция.
И ещё очень странно. У меня сверх чувствительная головка становится и например с (резиновым мастурбатором) ощущения такие, что я не могу в момент семяизвержения продолжать фрикции, из-за гиперчувствительности. Даже больно буд-то если попытаться продолжить,В эти секунды. Это нормально? Может поэтому так головка реагирует на открывание-закрывание. Из-за всего этого я пока и не имел интима с проникновением. Надеюсь на ваш профессионализм и опыт в этих вопросах. Буду глубоко признателен за помощь.
Вложения
Относительный фимоз?

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Относительный фимоз?

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Ответить