Уздечка крайней плоти. Консультация
Уздечка крайней плоти. Консультация
18 июл 2014, 16:27Действительно ли у меня короткая уздечка крайней плоти?
Если да, беря в расчет вышеизложенное нужно ли делать пластику или можно растянуть уздечку?
Из-за этого может быть короткий половой акт?
Заранее спасибо за ответы.
- Вложения
-
- эрогированый с натяжением
- 17155 просмотров
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 летПоказать фото
-
- эрогированный без натяжения
- 17155 просмотров
-
- в спокойном с натяжением вид сбоку
- 16345 просмотров
-
- в спокойном состоянии без натяжения
- 15097 просмотров
-
- в спокойном состоянии с натянутой плотью
- 16345 просмотров
- Iskryashiy
Re: Уздечка крайней плоти. Консультация
19 июл 2014, 21:01Здравствуй, izutoff! Да, у тебя короткая уздечка. Уздечка не растянется, она может ещё немного надорваться. Так как тебя ничего не беспокоит при сексе, то с этим можно долго и счастливо жить. Головка загибается не сильно. Поскольку складки кожи за головкой тебе надоели, можно сделать пластику уздечки, кожа будет полностью расправляться и ни какого валика не будет. Половой акт и все ощущения какие были останутся без изменений. Но можно сделать и обрезание крайней плоти, при этом тоже будет сделана пластика уздечки. Головка будет всегда открыта, она немного огрубеет и не будет такой чувствительной. Эстетический вид и гигиена улучшаться и возможно увеличение продолжительности полового акта, чтобы и партнёрша успевала получать больше положительных имоций. С количеством оставляемой кожи определишься самостоятельно, как должен выглядеть ПЧ в состоянии покоя. Будет ли кожа прикрывать венечную борозду или головка будет полностью открыта. Независими от того сколько кожи останется, при эрекции она будет натягиваться и ничего елозить не будет, при использовании презерватива.Действительно ли у меня короткая уздечка?
Нужно ли делать пластику или можно растянуть уздечку?
Из-за этого может быть короткий половой акт?
Так что смотри отчёты, читай форум, думай. Определяйся что ты хочешь получить в конечном результате: продолжительность, гигиену, исключить возможность воспаления крайней плоти, какой внешний вид тебе нравится, или оставить как есть, просто убрать эти надоевшие складки? Время подумать у тебя есть, срочного принятия решения не требуется. Удачи.

20 июл 2014, 19:22
- DrRostovtseva
- Специалист
20 июл 2014, 20:07Кожа никуда после операции не денется (если речь идет о пластике уздечки), пластика уздечки лишь снимает натяжение в области уздечки.
Если есть фимоз (даже минимальный), то пластику уздечки делать нельзя.
21 июл 2014, 16:19Прикладываю фото которые просили. Очень заинтересовал этот вопрос, а то столько жил в неведении.DrRostovtseva писал(а):izutoff, Чтобы понять наверняка необходимо фото члена в состоянии эрекции с максимально выведеной головкой.
Почему нельзя делать пластику уздечки при минимальном фимозе?
Что необходимо предпринять если у меня все таки с наличием короткой уздечки, с чем Вы уже определились, присутствует минимальный фимоз?
Если все оставить так как есть возможны ли осложнения в дальнейшем?
- Вложения
-
- в состоянии эрекции вид на уздечку при оттягивании крайней плоти на максимальную величину
- 15027 просмотров
-
- в сосоянии эрекции с максимально отведенной крайней плотью вид сбоку
- 17085 просмотров
- DrRostovtseva
- Специалист
21 июл 2014, 16:39Делать пластику уздечки даже при незначительном фимозе нельзя по причине того, что при удлинении уздечки сужение усугубится и фимоз из незначительного превратится в значительный.
В вашем случае стоит сделать обрезание крайней плоти (хотя фимоз очень невыраженный) или оставить все как есть.
Текущие наблюдения и дневники пациентов вы всегда можете посмотреть в этом разделе: viewforum.php?f=72#title
Отдаленные результаты наших пациентов:
Что нужно знать о обрезании, какие плюсы и минусы, зачем делать операцию и другие вопросы вы можете посмотреть в этой теме: viewtopic.php?t=6716#title
Итак, хочу поделиться впечатлениями!
Операцию делал 26 февраля, сегодня 9 апреля, сколько прошло считайте сами.
Операцию делал без медицинских показаний, в первую очередь для увеличения продолжительности полового акта,
Посмотрите примеры коррекции грубых рубцов после неудачных операций, выполненных в ДРУГИХ клиниках.Пожалуйста, внимательно отнеситесь к выбору врача!
Считается, что обрезание крайней плоти - "простая операция", и ее может выполнить каждый хирург. На самом деле это далеко не так.
К нам ежедневно обращаются мужчины с некрасивыми рубцами и проблемами в интимной сфере, которые сделали операцию у недобросовестных докторов. Этим пациентам мы проводим коррекцию обрезания, удаляем все рубцы и делаем эстетичным внешний вид.
Мы решаем проблемы эффективно и быстро, ценим свое время и время наших пациентов!
Поэтому для проведения операции не требуется длительно сдавать анализы, ходить на несколько консультаций и др. Делаем только то, что действительно нужно.
21 июл 2014, 16:52Если оставить как есть ослажнений не будет?DrRostovtseva писал(а):В вашем случае стоит сделать обрезание крайней плоти (хотя фимоз очень невыраженный) или оставить все как есть.
А что если в состоянии эрекции оттягивать плоть по максимуму и так держать, поможет ее разработать? Где то про это читал, но слабо вериться.
Так понял пластику делать нельзя?
Во сколько обойдется операция если все таки нужно делать обрезание?
- DrRostovtseva
- Специалист
21 июл 2014, 18:50Цена включает в себя:
- осмотр и консультацию в день операции
- саму операцию
- местную анестезию
- пребывание в палате
- Iskryashiy
22 июл 2014, 13:44Здравствуй, izutoff! Если операцию отложить, из-за этого осложнений не будет. Можно так прожить 10 лет и больше. Но у тебя существует маленькая проблема, на которую ты сам обратил внимание, кожа с презервативом подворачиваются и тебе не удобно.izutoff писал(а): Если оставить как есть осложнений не будет?
Так делать нельзя, так ты будешь растягивать уздечку. Она очень плохо растягивается, дальше она начнёт надрываться поперечно. Поперечные надрывы будут рубцеваться и уздечка будет становится короче. Свои комменты пока оставлю...izutoff писал(а): А что если в состоянии эрекции оттягивать плоть по максимуму и так держать, поможет ее разработать?
Дальше хочется услышать от тебя, к какому варианту ты сам склонялся: обрезание или пластика уздечки? Какой больше нравится вид: с закрытой или открытой головкой? Если хотел оставить "капюшон", то почему, для чего?
-