Здравствуйте Екатерина Сергеевна и Антон Васильевич. Я был на консультации у Антона Васильевича, но вы меня наверняка не помните.
Опишу все с самого начала. В начале июня 2014 у меня был секс в презервативе и минет без презерватива с малознакомой девушкой ( до этого много лет жил с одной девушкой и никаких других половых отношений не было)
Примерно через неделю после этого образовались эрозии и язвы на члене. Обратился в частную поликлиннику еще через неделю, сдал анализы, на вич, сифилис, гепатит с,b на лейкоциты, эпителиальные клетки, элементы грибов, микрофлора, слизь, neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginals.
Микрофлора была коковая обильная, и слизь ++ остальное все отрицательное, не обнаружено, лейкоциты все в поле зрения, эпителиальные клетки не много. Врач, к м н, удивился на что же такая реакция, сказал что у меня эрозивно-язвенный баланопостит и назначил лечение, были две капельницы и препараты Метронидазол, Флуконазол, Ципрофлоксацин, и делать ванночи из раствора марганцовки. Буквально через пару дней мне стало лучше, все стало проходить. Таблетки и я пропил примерно недели две и у меня все прошло. Девушку, с которой был половой контакт ничего не беспокоило, она сдала анализы на сифилис, вич, гепатит с в, все отрицательное.
В конце августа меня также ничего не беспокоило (никаких половых контактов после этого не было), но я для надежность решил сдать анализы на все инфекции в квд. Было обнаружено ВПЧ 11 типа. Остальное ничего не обнаружено.
В начале октябре на члене появился что то типа прыщика, я мазал его панавиром, но по сегодняшний момент он так и не прошел, подозреваю что это кондилома.
Прикладываю фотографии.
И из-за этого у меня два вопроса.
Можно ли определить кондилома ли это и удалить ее у вас?
Можно ли после этого или до этого сделать операцию по обрезанию у вас?
Очень буду ждать вашего ответа
Возможна ли операция по обрезанию при подозрении на кондиломы?
- pacient_pacient
Возможна ли операция по обрезанию при подозрении на кондиломы?
14 фев 2015, 02:31- Вложения
-
- 3019 просмотров
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 летПоказать фото
- DocMalakhova
- Специалист
Re: Возможна ли операция по обрезанию при подозрении на кондиломы?
19 фев 2015, 01:27Здравствуйте.
Да, это остроконечная кондилома. Ее можно удалить при обрезании, если вы решили его сделать.
Да, это остроконечная кондилома. Ее можно удалить при обрезании, если вы решили его сделать.
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
-