Липкая головка
- VasiliiColardo
Липкая головка
20 июн 2016, 18:16Здравствуйте. Мучает один вопрос-липкая головка,покров чистый-болячек и красноты нет. Даже как помоешься головка липка,но как оголишь на минуту,то липкость начинает про падать. Моюсь два раза в день. Подскажите симптом какого диагноза? Как лечить без похода в больницу? И если не пройдет,то к какому врачу? Но пожалуйста сначала подскажите как дома это можно попробовать полечить
- DocMalakhova
- Специалист
Re: Липкая головка
20 июн 2016, 20:44Сделайте фото в состоянии эрекции. Головку оголите полностью, кожу оттяните от головки. Ракурс сверху и сбоку.
Были ли воспалительные проявления (покраснение, отек после полового акта)?
Ваш возраст, рост, вес?
Были ли воспалительные проявления (покраснение, отек после полового акта)?
Ваш возраст, рост, вес?
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- VasiliiColardo
22 июн 2016, 00:17К сожалению,на данный момент нет возможности загрузить фотографии,но одно скажу что покров чист и нет болячек,иногда кожа краснее чем нужно,но это может быть натертость. Месяца 3 назад помимо липкости был еще запах после душа и я прочитал что это может быть молочница,я выпил таблетку Дифлюкан и запах прошел но вот липкость осталась и по сей день мучает меня. Еще единственное в конце головки есть полоски похожие трещенки,может на складки,но они не красны,не кровоточат и никаких болей и дискомфорта нет. В постели тоже нет дискомфорта,но кажется эрекция чуть слабее. Извините что все в одну кучу собрал и может не совсем ясно изложил,но посоветуйте к какому заболеванию эти симптомы самые близкие и как это лечить в домашних условиях и если дома не пройдет,то к какому врачу записываться?
- VasiliiColardo
22 июн 2016, 15:4822 года,рост 175,вес 110кг
- DocMalakhova
- Специалист
22 июн 2016, 17:58Вам нужно подъехать на очный прием.
Без фото трудно о чем-либо говорить.
Не стоит заниматься самолечением.
Без фото трудно о чем-либо говорить.
Не стоит заниматься самолечением.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- VasiliiColardo
23 июн 2016, 06:57Хорошо. А к какому именно врачу записаться?
- DocMalakhova
- Специалист
24 июн 2016, 17:53Нужно записаться к урологу.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- VasiliiColardo
24 июл 2016, 21:18Здравствуйте. Я сходил к урологу,сдал мазок и у меня нашли уреаплазму. Прописали 15 дней пить юнидокс слютаб 2 раза в день и на 10 и 15й день флюкостат. Я пропил весь курс. Пропил курс как два дня назад,но все ровно головка липкая. Как на это реагировать? Или липкость не сразу проходит как пропиваешь курс?
- DrRostovtseva
- Специалист
24 июл 2016, 21:28Половые инфекции как правило протекают бессимптомно, либо в виде уретрита (жжения при мочеиспускании, выделения из мочеиспускательного канала). Вряд ли "липкость" как-то связана с данной инфекцией
- VasiliiColardo
25 июл 2016, 13:24Ну вот я был у уролога,он сначала сказал что максимум молочница и выписал таблетки какие то 5 дней пить+флюкостат 2 капсулы и мазь тридерм. Я пропил. Потом он сказал после сдачи мазка что у меня уреаплазма и вот прописал юнидокс слютаб и снова флюкостат 2 капсулы-я пропил и все еще головка липнет. Я и приходил с этой проблемой к врачу что головка липнет,жжения вроде не наблюдал. А сейчас уролог в отпуске и я решил снова сюда обратиться. Подскажите что может быть у меня,если я от молочницы пропил и еще потом антибиотики от уераплазмы и все еще головка липнет.
- DocMalakhova
- Специалист
25 июл 2016, 14:29Проконсультируйтесь с дерматологом.
Если дерматолог скажет, что это индивидуальные особенности, тогда можно подумать о обрезании. После операции головка становится гораздо более гигиеничной, смегмы не будет.
Если дерматолог скажет, что это индивидуальные особенности, тогда можно подумать о обрезании. После операции головка становится гораздо более гигиеничной, смегмы не будет.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- VasiliiColardo
03 авг 2016, 01:16Здравствуйте. А может головка липнуть от повышенного сахара и какими таблетками это лечится?
- DocMalakhova
- Специалист
06 авг 2016, 14:54Если у вас повышен уровень глюкозы, нужно лечиться у эндокринолога. Это серьезное состояние.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
- pioneerbuzuluk
06 авг 2020, 15:44Добрый день, у меня проблема один в один. Удалось вам вылечить эту бяку?
16 окт 2022, 06:56Добрый день,у меня точно такая же проблема,появилась липкость после орального секса ( мне делала девушка) и не проходит уже пол года ,анализы чистые ,пропил антибиотики юнидокс орнидазол метронидазол 1таб 2 раза в день 15 дней ,и не помогло ,мази тоже не помогают
20 фев 2023, 21:44У кого чем закончилось интересно или продолжается? Столкнулся с похожей проблемой
15 май 2023, 10:06Не чем не закончилось ,всё так же продолжается,липкость сразу же после подмывания,такие подозрения что это грибок какойто(анализы иппп пцр не чего не показывают здавал в разных лабораториях ,один врач убедил меня что у меня простатит я согласился , проколол меня 10 дней альфарекином плюс таблетки доксициклин свечи формапрост таблетки формапрост ,свечи инфлацин ,не чего не помогло (уже второй год пошел (
01 июн 2023, 10:14Мне тоже один сказал простатит . Назначил ципрофлоксацин и флуконазол. Начал пить. Но думаю это как сказал другой - дисбиоз. И ничего не сделать а только обрезание. У вас в посеве спермы ничего не высеялось? У меня энтерококк.
13 июн 2023, 19:15У меня тоже энтерокок обнаружили в уретре ,врач сказал что это с прямой кишки ,и не чего особо страшного по поводу энтерокока не сказал
Ладно бы если б просто липкая была ,а она ещё бывает печёт ,по началу очень пекла ,вот это не приятно
Ладно бы если б просто липкая была ,а она ещё бывает печёт ,по началу очень пекла ,вот это не приятно
- DrMalakhova
- Специалист
14 июн 2023, 17:38Проблема липкости головки решается с помощью обрезания крайней плоти.
После операции смегма перестает выделяться и головка становится "суше".
К сожалению, искать причину и принимать бесконечные курсы антибиотиков бесполезно. Так как липкость всегда вызывает условно-патогенная флора. Эти бактерии живут в большом количестве на всех частят тела у каждого человека. Их невозможно устранить.
Почитать подробную информацию про операцию и посмотреть наши результаты вы можете в соответствующем разделе форума.
После операции смегма перестает выделяться и головка становится "суше".
К сожалению, искать причину и принимать бесконечные курсы антибиотиков бесполезно. Так как липкость всегда вызывает условно-патогенная флора. Эти бактерии живут в большом количестве на всех частят тела у каждого человека. Их невозможно устранить.
Почитать подробную информацию про операцию и посмотреть наши результаты вы можете в соответствующем разделе форума.
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
-