01.12.2016. 17ый день после операции.
Добрый день, Антон Васильевич.
Продолжаю делать перевязки утром и вечером с левомеколем, стоит ли продолжать?
Принимаю душ два раза в день не более 10 минут, ничего в этом плане не беспокоит, швы не краснеют. Но на всякий случай каждый раз еще и хлоргексидином прохожусь по швам.
Разошлись 6 швов(ниток). Аккуратно по инструкции их удалил. 2 сбоку, видно на фото (заметил и удалил вчера), и еще 2 снизу (это самые первые были, в понедельник удалил), и еще 2 рядом с уретрой (удалил тоже вчера. Но думаю, что разошлись раньше. Просто не обратил внимание)
Беспокоят лишь зоны без эпителия(ну, вернее, он там уже есть), но т.к. он новый, то крайне чувствительный к любым воздействиям. По ночам просыпаюсь от ночных эрекций, т.к. повязка спадает после нескольких возбуждений, и при дальнейших эрекциях, эти самые зоны без эпителия касаются трусов, что доставляет дискомфорт, из-за чего и просыпаюсь. Но это придется перетерпеть, тут, думаю, никаких вариантов нет.
Немного беспокоит шов на 3ей фотографии. Я понимаю, что это результат разных диаметров сращиваемых поверхностей. И все, скорей всего, нормально. Но хотел бы услышать это непосредственно от вас.
Последняя фотография - специально сделал до приема душа и перевязки, что бы был понятен уровень облазинья кожи. А то после душа там все выглядит куда лучше, но лишь потому, что размокло. А по факту, все именно как на фото.
Очень не терпится вернуться к возможности заниматься спортом(потеть), бассейну и прочим физическим нагрузкам.
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет
Показать фото
Показать фото
Показать фото
Показать фото