Результаты наших пациенток после лабиопластики
-
Doctor
- Специалист
28 апр 2020, 22:36
Пластика малых половых губ, или лабиопластика, позволяет значительно улучшить внешний вид наружных половых органов.
До и после лабиопластики
Во время процедуры:
- убираем лишние ткани,
- устраняем асимметрию половых губ,
а также при необходимости:
- делаем пластику зоны клитора,
- убираем параклиторальные складки,
- проводим пластику входа во влагалище.
Естественно, все детали обговариваются до операции, и мы учитываем все пожелания наших пациенток.
В результате вульва будет выглядеть красиво и аккуратно.
Посмотрите результаты наших пациенток!
Фото до и после пластики половых губ.
Фото сделаны через 2-3 недели после операции во время снятия швов, поэтому еще сохраняется небольшой отек тканей.

Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет!
чтобы увидеть фото - листайте слайдер
PreviousNext
Сколько длится операция
Операция проводится амбулаторно, и в клинике нужно провести всего несколько часов.
В зависимости от объема вмешательства время операции составляет от 1 до 2 часов.
Сделать быстрее можно, но это неизбежно повлияет на эстетический результат. Поэтому, если кто-то говорит, что делает эту операцию за полчаса, стоит задуматься над правдивостью его слов и качестве операции.
Так например, одни только приготовления занимают около 10-15 минут (прийти в операционную; индивидуально настроить операционный стол, чтобы было удобно лежать; обработать антисептиками зону операции; накрыть пациентку стерильным одноразовым бельем; настроить свет; хирургу и ассистенту обработать руки и надеть стерильные халаты и перчатки; наложить повязку после операции - все это требует времени!)
Анестезия
Как правило, мы проводим процедуру под местной анестезией - этого достаточно, чтобы ничего не чувствовать во время операции. Ощущаются лишь несколько инъекций анестетика в самом начале, потом чувствительно полностью пропадает.
При желании можно сделать пластику под внутривенной или спинальной анестезией.
Во время операции можно слушать музыку и пользоваться телефоном, чтобы скоротать время.
Наблюдение после операции
После операции нужно полежать в палате около часа. Мы дадим рекомендации и расскажем, как ухаживать за швами.
Если у вас плотный график, наблюдаться можно удаленно - по email или через форум: раз в несколько дней нужно делать фото, чтобы мы видели, как идет заживление.
Для того, чтобы получить красивый результат, мы используем косметический (внутрикожный) шов. В результате после заживления рубца не будет видно, а линия заживления будет представлена очень тонкой полоской (менее 1 мм!).
Для этих целей используется НЕрассасывающийся шовный материал, поэтому нужно будет приехать на снятие швов (через 10-15 дней после операции).
Ограничения
Половой покой после операции составляет 3 недели. Возобновлять половую активность нужно аккуратно.
Заниматься спортом можно через день после снятия швов.
ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОК
Давно хотела написать отзыв и наконец собралась)))
Хочу сначала сказать ОГРОМНОЕ спасибо моим докторам Антону Васильевичу и Светлане Андреевне. Вы просто молодцы. Наконец то я избавилась от комплексов, которые меня постоянно мучили.
Я реально чувствую себя увереннее. И сейчас спрашиваю себя, почему я так долго собиралась??? Естественно, я боялась и постоянно откладывала, и как оказалось зря)
читать полностью ►
На мысль, что нужно сделать пластику половых губ меня навела моя подруга, которая долго собиралась, но так ничего и не сделала. Когда я уже решилась и начала искать клинику, возникла проблема, что у врачей нет фотографий результатов. Хотя мне на консультациях (я была в 3 местах) врачи говорили, что делают эти операции постоянно, но фотографий у них нет. Меня это несколько смущало.
В результате нашла инстаграм Антона Васильевича. Результатов там тоже не было, но мне в Директ отправили ссылку на сайт с его результатами.
Приехала на консультацию и пообщалась с доктором. Мы обсудили абсолютно всё - каждую складочку)))
После этого у меня уже не было сомнений, что я буду делать операцию только здесь!
В день операции немного волновалась. Но все прошло просто замечательно.
В клинику я приехала к 11 часам, а в 17 меня уже отпустили домой. Сама операция длилась почти 2 часа, но мне кроме пластики половых губ убирали еще и складки вокруг клитора.
В самом начале операции я почувствовала уколы обезболивания. Потом вообще ничего не ощущала. Хотя готовилась, что будет больно.
После операции Светлана Андреевна рассказала мне как делать перевязки и что нужно соблюдать половой покой. Доктора несколько раз заходили в палату и спрашивали, все ли у меня хорошо. Было очень приятно такое внимание (кто лежал в гос.больницах поймет о чем я, там к тебе вообще никто не подходит).
Домой я доехала без проблем.
После операции был небольшой отёк. Врачи успокаивали, что все ок. И действительно через 2 дня отек начал уменьшаться и потом совсем прошел.
Каждый день я отправляла фото на почту, как меня просили. Антон Васильевич и Светлана Андреевна были на связи постоянно.
Приехала я в клинику на осмотр только через 2 недели. Мне сняли швы. Было немного неприятно, но все было очень быстро - минуты 2.
Потом Антон Васильевич рассказал, что нужно очень аккуратно начинать половую жизнь (еще через неделю).
Первый секс в итоге был только через 4,5 недели после операции. Мы с мужем немного перестарались. Было немного больно и мне кажется отекло. Сделала перерыв на несколько дней. И потом уже все было классно. Отек больше не появлялся.
Что в итоге. Я безумно счастлива. Наконец-то сделала, что так давно хотела.
Муж сначала отговаривал. Говорил, что ему и так все нравится, а сейчас наоборот говорит, что стало в 100 раз лучше.
Так что всем девушкам я советую не боятся и смело записываться на операцию. И только к доктору Бабыкину!!!
Вы не пожалеете.
КАК К НАМ ПОПАСТЬ
Мы решаем проблемы эффективно и быстро, ценим свое время и время наших пациентов!
Поэтому для проведения операции не требуется длительно сдавать анализы, ходить на несколько консультаций и др. Делаем только то, что действительно нужно.
КАК ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ ►
Для того, чтобы пройти лечение у нас, пожалуйста, изучите этот небольшой раздел. У вас будет вся информация, и нам будет легче вести диалог.
- Ознакомьтесь с этой информацией:
- Свяжитесь с нами по эл. почте doctor.babykin@gmail.com
- Укажите информацию о себе, и что вы хотите сделать. Мы ответим в самое ближайшее время (обычно в течение 1 дня).
- В переписке мы решим необходимые вопросы.
- Если вопросов много или их сложно обсудить по почте, мы пригласим вас на очный прием. Но, как правило, это не требуется.
- Конечно, мы всегда рады видеть вас! Так что, если есть желание - приходите на консультацию, пообщаемся (укажите это в переписке).
- Вместе выберем дату операции! Мы пришлем все инструкции: что можно и чего нельзя делать, как подготовиться.
- Визит в клинику
- Вам нужно приехать в клинику в назначенное время и сообщить на ресепшн свою фамилию и то, что вы записаны на операцию к доктору Бабыкину.
- Необходимо заполнить договор и оплатить операцию. (Вся информация о вас и вашей операции уже будет у администратора)
- Вас проводят в палату, расскажут, во что переодеться. Все выдадут, с собой брать ничего не нужно!
- Перед операцией мы с вами пообщаемся, я отвечу на ваши вопросы, задам свои.
- Сама операция
- Мы вместе придем в операционную, я помогу лечь на операционный стол.
- Какое-то время уйдет на подготовку и обработку зоны операции.
- Начнем операцию и сразу сделаем анестезию. Больно не будет!
- Во время операции можно с нами разговаривать, но нельзя нам мешать.
- После операции
- Мы проводим вас с палату, где нужно будет немного полежать.
- Дадим все инструкции и отпустим домой.
- Как наблюдаться после операции
- Наблюдение, как правило, проходит удаленно через форум. Конечно же, можно приехать показаться - все это входит в стоимость лечения.
- Самое главное, выполнять наши рекомендации и раз в несколько дней информировать нас о своем состоянии (достаточно написать несколько слов и приложить фото, чтобы мы поняли, что у вас все хорошо).
- Примерно через 10-15 дней снимаем швы. Чтобы получить красивый результат, мы используем косметический (внутрикожный) шов. Для этих целей используется НЕрассасывающийся шовный материал, поэтому на снятие швов нужно будет приехать.
- Уверен, что вам у нас понравится. Будем ждать ваши отзывы!
Если у вас есть вопросы - задавайте, мы обязательно ответим!
Если вы хотите детально разобрать свой случай - создайте тему, прикрепите фото, укажите, что хотели бы сделать.
-
-
- 0 Ответы
- 7799 Просмотры
-
Последнее сообщение Doctor
04 ноя 2020, 00:46
-
-
- 3 Ответы
- 19333 Просмотры
-