Решиться на операцию всегда сложно. Ведь каждый из нас знает, что сначала нужно попробовать все решить неинвазивно - то есть с помощью лекарств: таблеток и мазей. И это абсолютно правильно! Но есть ситуации, когда требуется хирургическое вмешательство, так как мази уже просто-напросто не помогают, а лишь ухудшают ситуацию.
Только 2 последних врача сказали, что, скорее всего, нужно сделать обрезание крайней плоти. После чего мужчина стал гуглить и нашел наш форум!
Когда пациент пришел к нам на прием, он был несколько взволнован и не верил, что операция поможет ему избавиться от надоевшей проблемы.
И я абсолютно понимаю таких пациентов: ходить 5 лет от одного врача к другому, слышать разные диагнозы, получать назначения разных мазей, проходить бесконечные курсы антибиотиков и т.п. И никакого эффекта! Половая жизнь превратилась в мучение, так как любое воздействие на крайнюю плоть приводила к воспалительной реакции.
При осмотре мы выявили типичную картину баланопостита: красная крайняя плоть с белыми пятнами, покрасневшая головка, истонченная кожа и фимоз.
После моих объяснений, что алгоритм действий в данной ситуации простой и прямолинейный ("при наличии фимоза нужно делать обрезание", "при устранении фимоза проходит баланопостит"), и после просмотра наших результатов после обрезания - пациент решился на операцию.
Вот фото до и сразу после операции:
Он написал, что "безумно рад, что избавился от зуда и красноты" и "секс теперь на высоте".
Вот так, правильно назначенное лечение позволяет полностью избавить человека от страданий и вернуть ему все краски полноценной интимной жизни!
Эффекта не было, потому что крайняя плоть имела сужение. Этот узкий участок и приводил к постоянным обострениям хронического баланопостита (или воспаления крайней плоти и головки).Эта история мужчины, который, как и многие, в течение нескольких лет безрезультатно лечил баланопостит и сменил около 10 урологов.
Только 2 последних врача сказали, что, скорее всего, нужно сделать обрезание крайней плоти. После чего мужчина стал гуглить и нашел наш форум!
Когда пациент пришел к нам на прием, он был несколько взволнован и не верил, что операция поможет ему избавиться от надоевшей проблемы.
И я абсолютно понимаю таких пациентов: ходить 5 лет от одного врача к другому, слышать разные диагнозы, получать назначения разных мазей, проходить бесконечные курсы антибиотиков и т.п. И никакого эффекта! Половая жизнь превратилась в мучение, так как любое воздействие на крайнюю плоть приводила к воспалительной реакции.
При осмотре мы выявили типичную картину баланопостита: красная крайняя плоть с белыми пятнами, покрасневшая головка, истонченная кожа и фимоз.
После моих объяснений, что алгоритм действий в данной ситуации простой и прямолинейный ("при наличии фимоза нужно делать обрезание", "при устранении фимоза проходит баланопостит"), и после просмотра наших результатов после обрезания - пациент решился на операцию.
Вот фото до и сразу после операции:
А вот фото, которые пациент прислал нам по прошествии нескольких месяцев.Также во время операции мы удалили пациенту папулы на головке, которые ему не нравились.
Он написал, что "безумно рад, что избавился от зуда и красноты" и "секс теперь на высоте".
Вот так, правильно назначенное лечение позволяет полностью избавить человека от страданий и вернуть ему все краски полноценной интимной жизни!
Мы сделали новое видео о НЕхирургическом лечении баланопостита.
Да-да! Именно о том, как бороться с воспалением без операции.
Оно будет очень полезно для всех, кто еще не решился на операцию, а также для моих коллег!
Переходите по ссылке и смотрите: Лечение баланопостита без операции
Да-да! Именно о том, как бороться с воспалением без операции.
Оно будет очень полезно для всех, кто еще не решился на операцию, а также для моих коллег!
Переходите по ссылке и смотрите: Лечение баланопостита без операции
Лечение баланопостита без операции
Подробнее о лечении баланопостита читайте здесь: viewtopic.php?t=101159#title
Стоимость операции обрезание крайней плоти (с пластикой уздечки) - 62 тыс.руб.
Цена включает в себя:
Цена включает в себя:
- осмотр и консультацию в день операции
- саму операцию
- местную анестезию
- пребывание в палате
Если у вас есть вопросы - спрашивайте, я обязательно отвечу!Для записи на консультацию или операцию пишите на почту: [email protected]
- Фото до и после лечения баланопостита у наших пациентов
- Бесконечное лечение баланопостита мазями. История о том, как мужчина безрезультатно лечился, пока не нашел нас
- Что будет, если баланопостит не лечить? Хронический баланопостит, 4 года использования мазей
- Что делать при подозрении на воспаление крайней плоти и головки
- Видео о баланопостите
- Послеоперационное наблюдение и дневники наших пациентов
- Отдаленные результаты наших пациентов
- Что нужно знать об обрезании