Липкий и гиперемия
Липкий и гиперемия
11 мар 2023, 08:51Добрый день. Можно получить консультацию? Ситуация такая. Примерно пол года назад заметил гиперемию на передней поверхности головки. Делал ванночки. Мазал клотримазолом. Стало вроде более менее но до конца не прошло. Стала какая то голова липкая. Как откроешь проходит потом опять. В общем сдал пцр мазок андрофлор. Ничего нет кроме повышения эубактерий. Оранжевый цвет на пцр. Сходил к дерматолог. Кандиды отр.Поставил дерматит неуточненный назначил акридерм. Мазал 7 дней не лучше даже похуже. Сейчас беспокоит зуд небольшой но настойчивый на головке сверху и гиперемия небольшая. После секса раздражение усиливается. Скорее вмего это возникло на применение лубрикатов в течении почти 10 лет.Вопрос такой , если сделать обрезание то дерматит должен пройти? Были ли такие случаи. Каков результат?
- DocMalakhova
- Специалист
Re: Липкий и гиперемия
16 мар 2023, 13:31Здравствуйте.
Это, как правило, не контактный дерматит, а баланопостит.
Баланопостит должен пройти после обрезания, так как просто не будет места для размножения бактерий и воспаления.
Подробнее про баланопостит и обрезание читайте здесь: viewtopic.php?t=101884#title
Это, как правило, не контактный дерматит, а баланопостит.
Баланопостит должен пройти после обрезания, так как просто не будет места для размножения бактерий и воспаления.
Подробнее про баланопостит и обрезание читайте здесь: viewtopic.php?t=101884#title
Малахова Светлана Андреевна, уролог
Запись на прием: WhatsApp
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
16 мар 2023, 15:30Спасибо Вам. Можно ещё вопрос. Возраст 52. Это не помеха? Были такого возраста пациенты?
- DrMalakhova
- Специалист
20 мар 2023, 01:54У операции нет возрастных ограничений
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
20 мар 2023, 21:30Подскажите пожалуйста какое обрезание в этой ситуации? Полное или частичное? Дело в том, что крайняя плоть липкая. Наверное если оставить то там где она сохранится будет тоже самое. Спасибо
- DrMalakhova
- Специалист
07 апр 2023, 12:21Полное обрезание
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в
Мой Telegram-канал
Подписывайтесь на меня в