Как выглядит половой член после операции по устранению фимоза у мужчин
-
DocMalakhova
- Специалист
22 июл 2012, 19:59
Здесь представлены РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ до и после лечения фимоза.
Лечение фимоза ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКОЕ - проводится операция обрезание крайней плоти.
ДО/ПОСЛЕ лечения фимоза у мужчин. Схема операции обрезание крайней плоти.
Фото до/после - смотрите под спойлерами ниже
Вот несколько примеров, как выглядит фимоз у мужчин - на фото сужение крайней плоти полового члена у наших пациентов до и после хирургического лечения.
В принципе, диагноз может поставить себе любой мужчина (если головка не открывается или открывается с трудом - значит есть
фимоз).
Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет
Показать фото
При фимозе отчетливо видно сужение крайней плоти при выведении головки.
- Фото сразу после операции.
Показать фото
- Фото сразу после операции. Ракурс сбоку.
Показать фото
Сразу после обрезания. Фимоз устранен. Пенис ничто не сдавливает, на месте швов будет малозаметный рубец в виде тонкой белой линии.
Другие результаты лечения фимоза смотрите здесь:
фото до и после операции обрезание у мужчин
-
DocMalakhova
- Специалист
22 июл 2012, 20:23
"Правильное заживление раны - это 30% успешного результата!"
"Даже если операцию сделали не очень качественно, правильное ведение раны позволяет в большинстве случаев избежать повторного вмешательства!"
В этом видео я рассказываю о том, как нужно делать перевязки, какие есть ограничения, а также, что ни в коем случае нельзя делать после операции.
Получить его можно по этой ссылке:
КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВЯЗКИ ПОСЛЕ ОБРЕЗАНИЯ
В лекции я делюсь с вами своим 15 летним опытом правильного заживления раны, основанном на обрезании
более 4000 тыс. мужчин! Результаты наших пациентов можно посмотреть здесь.Позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас!
А вот еще один пример:
фото до и после лечения фимоза у мужчины (на сайте подробное описание причин сужения крайней плоти и способов его лечения).
- Тяжёлая форма фимоза, когда головка не выводится.
Показать фото
Вот как выглядит половой член при тяжелой форме фимоза: головка не обнажается, видны рубцы крайней плоти (беловатые участки).
Показать фото
Сразу после операции:
- Фото сразу после операции.
Показать фото
- Фото сразу после операции. Ракурс сбоку.
Показать фото
Головка обнажена, член частично эрегирован за счет действия анестетика (лидокаина).
До и через 1.5 месяца после операции:
Показать фото
Рана полностью зажила, рубец практически не видно. Со временем (несколько недель) неровности в области рубца исчезнут - он будет еще менее заметным.
-
DocMalakhova
- Специалист
08 фев 2017, 17:41
Фото до и после оперативного лечения фимоза у взрослого мужчины.
Сделано обрезание крайней плоти.
Результат нашего пациента через 2 месяца после операции:
Показать фото
Результат лечения рубцового фимоза:
Показать фото
Фото до и сразу после операции:
Показать фото
Другой пример лечения выраженного рубцового фимоза:
Показать фото
Здесь вы можете посмотреть другие фотографии НАШИХ пациентов,
как выглядит половой член после обрезания.
А также воспользуйтесь поиском по сайту по запросам "фимоз" и "обрезание".
Пожалуйста, внимательно отнеситесь к выбору врача!
Считается, что обрезание крайней плоти - "простая операция", и ее может выполнить каждый хирург. На самом деле это далеко не так.
К нам ежедневно обращаются мужчины с некрасивыми рубцами и проблемами в интимной сфере, которые сделали операцию у недобросовестных докторов. Этим пациентам мы проводим коррекцию обрезания, удаляем все рубцы и делаем эстетичным внешний вид.
Посмотрите примеры коррекции грубых рубцов после неудачных операций, выполненных в ДРУГИХ клиниках.
Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет!
чтобы увидеть фото - листайте слайдер
До и после удаления грубых рубцов на половом члене
До и после удаления грубых рубцов после обрезания
Коррекция рубцов после обрезания
Результат исправления неудачной операции,
сделанной в ДРУГОЙ клинике
Повторное обрезание, удаление некрасивых рубцов
До и после коррекции рубцов
Через 1,5 месяца после коррекции
До и после исправления неудачного обрезания
Исправления неудачного обрезания
PreviousNext
Еще пример коррекции грубых рубцов после неудачного обрезания, выполненного в ДРУГОЙ клинике.
ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ
Итак, хочу поделиться впечатлениями!
Операцию делал 26 февраля, сегодня 9 апреля, сколько прошло считайте сами.
Операцию делал без медицинских показаний, в первую очередь для увеличения продолжительности полового акта,
читать полностью ►
во вторую - ради свежести и гигиены, в третью- ради эстетики, т.е. внешнего вида.
Сразу настроил себя перед операцией, что если с первым пунктом ничего не выйдет, буду рад второму и третьему.
Первый пункт оправдан на 200%, вместо прежних 30-120 секунд, стало 20-30 минут без как либо напрягов вообще, причем чтобы кончить нужно даже постараться)))приятные ощущения во время секса появились новые, даже кажется, что эрекция более крепкая стала. Чувствуется власть на девушкой, это чертовски круто! Один раз только было 5 минут утром, может потому, что я на работу спешил
В целом, хочу от души поблагодарить врачей Антона и Екатерину за профессиональный труд и поддержку.
А тем, кто думают делать операцию или нет, для увеличения продолжительности полового акта, я скажу: "Режьте шкурки, господа!". В этом только плюсы, минусов нет.
Все отзывы и результаты наших пациентов после обрезания крайней плоти
КАК К НАМ ПОПАСТЬ
Мы решаем проблемы эффективно и быстро, ценим свое время и время наших пациентов!
Поэтому для проведения операции не требуется длительно сдавать анализы, ходить на несколько консультаций и др. Делаем только то, что действительно нужно.
КАК ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ ►
Для того, чтобы пройти лечение у нас, пожалуйста, изучите этот небольшой раздел. У вас будет вся информация, и нам будет легче вести диалог.
- Ознакомьтесь с этой информацией:
- Свяжитесь с нами через форму на сайте или по эл. почте [email protected]
- Укажите информацию о себе, и что вы хотите сделать. Мы ответим в самое ближайшее время (обычно в течение 1 дня).
- В переписке мы решим необходимые вопросы.
- Если вопросов много или их сложно обсудить по почте, мы пригласим вас на очный прием. Но, как правило, это не требуется.
- Конечно, мы всегда рады видеть вас! Так что, если есть желание - приходите на консультацию, пообщаемся (укажите это в переписке).
- Вместе выберем дату операции! Мы пришлем все инструкции: что можно и чего нельзя делать, как подготовиться.
- Визит в клинику
- Вам нужно приехать в клинику в назначенное время и сообщить на ресепшн свою фамилию и то, что вы записаны на операцию к доктору Бабыкину.
- Необходимо заполнить договор и оплатить операцию. (Вся информация о вас и вашей операции уже будет у администратора)
- Вас проводят в палату, расскажут, во что переодеться. Все выдадут, с собой брать ничего не нужно!
- Перед операцией мы с вами пообщаемся, я отвечу на ваши вопросы, задам свои.
- Сама операция
- Мы вместе придем в операционную, я помогу лечь на операционный стол.
- Какое-то время уйдет на подготовку и обработку зоны операции.
- Начнем операцию и сразу сделаем анестезию. Больно не будет!
- Во время операции можно с нами разговаривать, но нельзя нам мешать.
- После операции
- Мы проводим вас с палату, где нужно будет немного полежать.
- Дадим все инструкции и отпустим домой.
- Как наблюдаться после операции
- Наблюдение, как правило, проходит удаленно - через форум или по эл.почте. Конечно же, можно приехать показаться - все это входит в стоимость лечения.
- Самое главное, выполнять наши рекомендации и раз в несколько дней информировать нас о своем состоянии (достаточно написать несколько слов и приложить фото, чтобы мы поняли, что у вас все хорошо).
- Швы рассасывающиеся и их можно не снимать. Но если очень хочется, то можно приехать в клинику или снять их самостоятельно
- Уверен, что вам у нас понравится. Будем ждать ваши отзывы!
-
-
- 2 Ответы
- 20412 Просмотры
-
Последнее сообщение DrMalakhova
09 май 2022, 20:05
-
-
- 4 Ответы
- 51323 Просмотры
-