Всем привет. Вот и помчался год и 1 мес после моего визита к доктору Бабыкину А. В, и Светлане Андреевне, мои впечатления превзошли все ожидания, операцию сделали 14го июня 2021г, длилась она минут 40, из неприятного был только укол в половой член, и то всё терпимо, после операции увидив работу доктора. Я честно офигел. Всё ровненько, чистенько, ни кровиночки. И ничего не болит. Ещё некоторое время я провел в клинике., после чего отправился на жд вокзал, на улице было жарко, как раз началось тёплое лето, в пути меня ничего не беспокоило ну может чуть. Тялуло. Как и бывает после оперативного вмешательства,. Приехав домой я всё перевязал, и отправился спать, ночь прошла хорошо. Как и все последующие,. На 5й день ночью под утро случилась она

ЭРЕКЦИЯ.
Слава богу мы поговорили с Антон Васильевичем на эту тему, швы остались на месте и ничего не порвало ь, спустя 2,5-3 недели мне разрешили снять швы, я сам снимал всё получилось хорошо. И вот моя жизнь сейчас. Я очень доволен, это чистота. Нет никаких запахов, головка по прежнему чувствительная. Мастурбация очень интересной стала. Секс с партнёрами стал дольше. Но это и требовалось, сам член выглядит очень стильно и красиво. Операцию я решил сделать из за гигиены, и мне очень нравится обрезанные, красиво смотрится.
Выражаю, Огромную благодарность, моим самым любимым и уважаемым Докторам с большой буквы, СПАСИБО вы делаете нас счастливыми. Здоровья Вам и побольше хороших пациентов.