Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Отзывы наших пациентов после проведенного лечения

Аватара пользователя
StePashka
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 21:25

Обрезание 26.02.15 для увеличения продолжительности полового акта

Сообщение StePashka » 09 апр 2015, 21:37

Итак, хочу поделиться впечатлениями!
Операцию делал 26 февраля, сегодня 9 апреля, сколько прошло считайте сами.
Операцию делал без медицинских показаний, в первую очередь для увеличения продолжительности полового акта, во вторую- ради свежести и гигиены, в третью- ради эстетики, т.е. внешнего вида.
Сразу настроил себя перед операцией, что если с первым пунктом ничего не выйдет, буду рад второму и третьему.
Первый пункт оправдан на 200%, вместо прежних 30-120 секунд, стало 20-30 минут без как либо напрягов вообще, причем чтобы кончить нужно даже постараться)))приятные ощущения во время секса появились новые, даже кажется, что эрекция более крепкая стала. Чувствуется власть на девушкой, это чертовски круто! Один раз только было 5 минут утром, может потому, что я на работу спешил :D
В целом, хочу от души поблагодарить врачей Антона и Екатерину за профессиональный труд и поддержку.
А тем, кто думают делать операцию или нет, для увеличения продолжительности полового акта, я скажу: "Режьте шкурки, господа!". В этом только плюсы, минусов нет.

Аватара пользователя
Qwerty++
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 15:53

Обрезание крайней плоти 22.09.16 12:00

Сообщение Qwerty++ » 22 сен 2016, 22:49

22.09 была операция обрезание, скажу что долго не мог решиться , но тут собрался с мыслями и договорился на 22 число, приехал сдал анализы, после этого отправили в палату, дали во что переодеться.

Потом зашёл доктор, обсудил все детали операции, и через некоторое время пригласили на стол, никаких болезненных ощущений во время операции и укола с обезболивающих нет. У доктора Бабыкина Антона Васильевича, золотые руки, все время операции никаких болевых ощущений,разговаривали с ним и его ассистенткой, пока шла операция, и время незаметно пролетело.

Потом несколько часов провёл в клинике, получил рекомендации и уехал домой)
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, в частности девушкам на ресепшн которые включили для меня чемпионат по хоккею)

Тем кто ещё не решился на операцию, советую обращаться к Антону Васильевичу.

Аватара пользователя
simus
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 17:20

Как я лечил хронический баланопостит и чем это закончилось. Отзыв после операции

Сообщение simus » 23 май 2017, 14:18

Расскажу свою историю, может кому поможет принять правильное решение.
О себе 33 года, рост 190 вес 90. Вредных привычек и хронических заболеваний нет. веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Партнёрша одна на протяжении 8-ми лет ( как это ни странно :roll: )
Первые симптомы данного коварного заболевания я заметил 1.5 года назад, после очередной молочницы у супруги. После нескольких дней усиленной гигиены всё прошло. Но к сожалению первый рецидив случился ровно через неделю. Проходил он уже в течении недели. После очередного ПА опять появились красные точки на головке. Отправил жену к гинекологу - сам в урологу.
Ответ врачей стандартный: у жены всё ОК, у тебя кандидозный баланопостит - мажь клотримазолм , и флуконазол 250 мг -внутрь.всё пройдёт.
Всё сделал - но проходил как-то вяло. Далее начались рецидивы даже при условии использования барьерной контрацепции.
Сдал кучу анализов ( кровь на всё что можно, 3 мазка из уретры на ИИП методом ПРЦ и общий, соскобы) - все результаты - с забавной фразой "с такими анализами жизнь прожита зря :? " но мне было не до смеха. отправил жену на ПРЦ диагностику - нашли гарднерелу - как я понял это бывает иногда и в норме. Пролечили её и сам пролечился - результат =0.
В целом что перепробовал за 1.5 года мучений ( покраснения появляются и сами собой проходят в течении нескольких дней, даже гигиена не имеет значения - могу 2 дня вообще не мыть член - а покраснения сами проходят) :
-флуконазол по схеме и просто так
- клотирмазол
- тридерм
- левомиколь
- омывания хлоргексидином ( он кстати помогал лучше всего)
- ванночки и прочее
- имуномодулятор лонгидаза
- даже наносил ламизил - спрей 10 дней ( тоже немного улучшал состояние - не было рецидивов время применения)
- и ещё какие-то препараты - не помню. В конце концов я понял что рискую заработать по-меньшей мере медикаментозный дерматит от массового применения различных лекарств.
Случайно наткнулся на данный форум в интернете - около 3-х месяцев созревал и в конце концов- созрел к операции.
Что хочу сказать - операцию делал Антон Васильевич. Всё сделано очень красиво и качественно. И О ЧУДО!!!!!!!! после операции не было ни единого рецидива.Чему я несказанно рад!
Что изредка бывает у меня после операции - цвет головки меняется с телесного на слегка розовый - списываю это на чувствительность сосудов и небольшой приток крови.Но это особенно не беспокоит. В целом если бы не баланопостит просто-так я бы на операцию наверно не решился, но при этом заболевании - это единственный 100% метод ( главное дифференцировать хронический баланопостит от лишая и прочих дерматитов). Сейчас уже так привык к обрезанному органу, что даже не представляю как жил раньше! - думаю многие меня на этом форуме поймут.

Аватара пользователя
Alex In
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 май 2017, 15:47

Re: Вазэктомия (вазорезекция) 06.06.2017. Отзыв через 5 месяцев

Сообщение Alex In » 24 окт 2017, 20:10

Здравствуйте Антон Васильевич.
Прошло пять месяцев после процедуры вазэктомии. Вот результат по спермограмме.
Делать фото операционных ран - нет необходимости - их просто нет.
Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Дискомфорта в области придатка яичка не ощущается, даже не заметил когда он (дискомфорт) исчез. Большое спасибо Вам и вашим ассистенткам.

Аватара пользователя
Vyacheslav 5 12
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 дек 2015, 09:43

Re: Денервация головки полового члена: отзыв после операции 01.08.17.

Сообщение Vyacheslav 5 12 » 02 фев 2018, 00:50

Я бы не сказал что ощущения отсутствуют. Венец или венечная борозда (из за сильной чувствительности которых раньше было невозможно растянуть секс) теперь стали намного менее чувствительными, но не полностью отключились. По бокам и снизу венец чувствителен. Мне кажется,в этих местах теперь после денервации головки стало как у всех нормальных людей.

Сейчас, если чувствую приближение оргазма, я немного снижаю темп на несколько секунд, а потом продолжаю дальше в том же ритме, как ни в чём не бывало. Раньше это было вообще невозможно, никак абсолютно! Я полгода пробовал разные техники продления акта и бесполезно всё.

Насчёт неуверенной эрекции, на два раза эрекции всегда хватает. С третьим бывают проблемы)

Онемение остальной части головки, кроме венца (как уже писал), дискомфорта не вызывает.
Рад, что пусть и со второй попытки (сначала сделал просто обрезание), но решил проблему. Это было очень важно для меня, как для мужчины, т.к. сложно иметь хорошую самооценку, зная что в постели ты не можешь удовлетворить женщину. А самооценка и уверенность в себе важны и в других сферах жизни, не только в сексе. Да и в общении с девушками, трудно быть уверенным, если наперёд знаешь, что облажаешься в постели, а неуверенность они подсознательно чувствуют, не утаишь этого от них))

Хорошо что это пройденный этап. Ещё раз огромное спасибо вам! Рад, что нашёл вас. Доволен собой, что не сдался и решил проблему)

Аватара пользователя
tom-spb
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 14:44

Коррекция после двух неудачных операций в СПб. Денервация головки. Операция 24.08.2017 в 13:00

Сообщение tom-spb » 17 мар 2018, 12:39

Здравствуйте, Антон Васильевич!
Хочу сообщить Вам мои результаты на настоящий момент.
Проблема преждевременного семяизвержения решена благодаря проведенной Вами операции. Эякуляция теперь происходит через минимум через 20 минут после активного секса. При введении полового члена во влагалище отсутствуют позывы к преждевременному семяизвержению, я теперь полностью сосредотачиваюсь на процессе.
В психологическом плане значительно возросло чувство уверенности в своих силах. Постепенно уходит сформировавшееся за долгие годы тревожное ожидание возможного "облома" при начале полового акта. Теперь половому акту предшествует приятное предвкушение, а не тревожные мысли о том, что надо сходить в туалет, намазать головку кремом с лидокаином и поскорее все закончить, пока чувствительность снижена. На фоне указанных психологических процессов значительно улучшилось качество половой жизни и как следствие, нормализовалась эрекция. Теперь приближение эякуляция желанна и я чувствую ее приближение за долго до того, как она произойдет. Ощущения от эякуляции теперь гораздо сильнее, и наступает она предсказуемо и плавно. При желании используя несложные психологические приемы ее можно замедлить.
Из минусов наблюдаю следующее.
От оральных ласк теперь не кончаю. Они остались только как элемент прелюдии, как самостоятельный вид секса для меня теперь они не актуальны.
Периодически бывает, что через 10 мин после начала секса ослабевает или пропадает эрекция. Как я думаю, это больше связано с мыслями в голове, чем со сниженной чувствительностью головки полового члена. Хотя денервация так же сыграла свою роль в этом.
Так же иногда испытываю трудности с наступлением эякуляции, не получается кончить. Такое бывает, когда кончаются силы заниматься сексуальным марафоном по часу и более.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что результаты превзошли все ожидания. Указанные минусы носят скорее формальный характер.
Качество половой жизни и психологическое состояние возросло многократно по сравнению с исходным.

Аватара пользователя
PURE
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 07 май 2017, 16:52

Re: Варикоцелэктомия и обрезание. Отзыв после операции 19.09.17

Сообщение PURE » 07 апр 2018, 16:37

Здравствуйте, Антон Васильевич и форумчане. Хочу поделиться своими результатами, как обстоят дела спустя 6,5 месяцев после операции. Надеюсь, подобного рода отзыв, поможет людям с аналогичными проблемами для принятия решения в пользу операции именно у Бабыкина Антона Васильевича.
Расскажу немного о том, почему обратился именно сюда.
Данный форум с отзывами реальных людей с их реальными фотоотчётами, комментариями, процессом заживления, результат так сказать "на лицо". Именно такой полной информации мне и не хватало, когда я находился в поиске специалиста. Поэтому я очень рад, что нашёл этот форум и квалифицированных специалистов для решения своих проблем. Думаю, а точнее так и есть, далеко не каждый доктор сможет предъявить Вам фото своих проделанных работ, подкрепленных многочисленными отзывами своих благодарных пациентов. Сам я иногородний, но это не составило какого-либо глобального труда для меня приехать к Антону Васильевичу, а наблюдаться и получать полноценные рекомендации после операции можно удалённо через форум и др. мессенджеры. Да, можно сказать, что найти специалиста и поближе есть возможность, НО :!: , что помимо слов: а-ля "всё будет в лучшем виде" и своих регалий (к. м. н., профессор и т. п.) этот специалист ещё сможет предъявить??? Безусловно, результат будет, но какой???, не имея при этом никакого визуального представления о том, как и на сколько грамотно он всё сделает. Увидев сколько людей страдает от рук неквалифицированных "докторов", :o после чего им приходится делать коррекцию (если последняя ещё и возможна), задумываешься, а стоит ли обращаться к ним, и тратить на это своё здоровье, время и деньги. Ценовой вопрос не обсуждаю, думаю этот критерий для каждого воспринимается индивидуально. В моем представлении, цена довольно приемлема и демократична, а клиника соответствует современным стандартам. Доктор учёл все мои возможные пожелания (предварительно всё ещё раз подробно обговорив перед операцией, так же дав рекомендации и после неё), а пребывание в клинике не составило какого-либо дискомфорта или сопутствующих проблем, персонал заботливый и отзывчивый. Всё на уровне, эмоции исключительно положительные!!! :D
Теперь про результаты.
По варикоцелэктомии: рубец немного уплотнен поверхностно, никаких уплотнений под ним уже не пальпируется. Не болит, дискомфорт не вызывает (эстетически тоже). Края рубца немного "размылись", сам рубец стал более сглажен, цвет постепенно становится менее выражен. Вены в мошонке сПали ещё больше, пальпируются значительно меньше, через кожу не контурируют. Мошонка подтянулась и не отвисает как ранее, эстетическая сторона нормализовалась. Болевые синдромы отсутствуют. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - эффективность лечения варикоцеле подтверждаю УЗИ заключением. Обратный ток крови отсутствует, как и расширение вен сверх нормы. Цель достигнута, результат, именно тот, за которым и обращался к А. В. - получен! Размеры кисты придатка сохраняются, не растёт, что тоже радует. Если и настанет время её удалять, то только к Вам, Антон Васильевич (ну, если примите :roll: ).
По обрезанию: все остававшиеся уплотнения у основания головки ПЧ под линией рубца прошли. Сам рубец выглядит как тонкая белая линия, на мой взгляд всё в норме. На ощупь рубец пока немного плотный, но какого-либо дискомфорта, неприятных или болевых ощущений, это совершенно не вызывает.
По чувствительности, ощущениям, продолжительности ПА: чувствительность головки ПЧ уменьшилась незначительно. Каких-либо натираний, неприятных ощущений, и прочего при повседневной так сказать эксплуатации прибора, не испытываю. Ощущения при сексе и мастурбации на данный момент уже стабилизировались. При сексе стало лучше, чем ранее, ощущения от фрикций, ввиду отсутствия большого прикрывания головки крайней плотью, чётче, оргазм - ярче :P . В презервативе немного не так выражены, и да, манипуляция с ним стали проще. Техника мастурбации понятное дело поменялась, и уже без лубриканта никак. Продолжительность ПА варьируется по-разному, в зависимости от времени воздержания и само собой настроем. Если от последнего ПА прошли сутки, то это в среднем 30 минут ближе к интенсивному темпу. Если прошло около 2-3х дней, то длительность в спокойном темпе в среднем око 18 минут за эпизод, далее со второго эпизода около 35 минут в нарастающем темпе. В общем, не намного больше чем до обрезания в моём случае (около +5 мин.), а так, в принципе, не зацикливаешься на этом, цель - получить качественное удовольствие, а не временной рекорд. Проблем с преждевременной эякуляцией и выраженной чувствительностью головки не имел до обрезания, ну и разумеется их нет и после.

Резюмируя вобщем, всё ОК.

Ещё раз хочется выразить свою благодарность Вам, Антон Васильевич и Екатерине Сергеевне за Ваши труды! Непременно буду рекомендовать Вас людям, как мастеров своего дела!

Всем спасибо за внимание.

MADE BY BABYKIN. 8-) !!! Остерегайтесь подделок !!! :!:
Вложения
Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото

Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото


Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 9885
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Отзывы НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Сообщение Doctor » 25 апр 2018, 22:14

Здесь представлены некоторые отзывы и дневники наших пациентов после проведенного лечения.
Более подробную информацию вы можете найти в разделах форума, посвященных конкретной медицинской проблеме.
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, хирург, к.м.н.
Запись на прием: medicaldoctor.info@gmail.com

Ответить

Вернуться в «НАШ ФОРУМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей