Уважаемые пользователи форума,
предлагаем вам принять участие в улучшении работы форума.

Пожалуйста, пишите свои пожелания в этой теме: viewtopic.php?t=7583
Надеемся на вашу поддержку!

Денервация головки полового члена у мужчин

Операция денервация головки полового члена для увеличения продолжительности полового акта

Аватара пользователя
Doctor
Администратор
Сообщения: 8971
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Денервация головки полового члена у мужчин

Сообщение Doctor » 15 янв 2018, 20:17

Денервация головки полового члена - операция для устранения ускоренного семяизвережения, или ранней эякуляции. Методика позволяет максимально снизить чувствительность головки и за счет этого увеличить продолжительность полового акта.

Суть операции заключается в выделении и последующем пересечении чувствительных нервных волокон, идущих к головки пениса. Различают несколько вариантов данного оперативного вмешательства:
  1. Тотальная/субтотальная, при которой пересекаются практически все чувствительные волокна. После операции чувствительность головки отсутствует.
  2. Селективная денервация, когда устраняется 75-80% чувствительных нервов. В результате чувствительность пропадает, но может частично восстановиться по прошествии нескольких лет.
  3. Временная, при которой нервные волокна сшиваются сразу после пересечения. В настоящее время не используется в связи с низкой эффективностью.


Во время денервации, как правило, проводится обрезание крайней плоти и пластика уздечки, т.к. данные зоны являются одними из самых чувствительных, и их стимуляция приводит к семяизвержению. Поэтому делать денервацию без обрезания и пластики не рационально.
(В нашей клинике обрезание с пластикой уздечки включены в стоимость операции денервации головки: цены на лечение)

Фото во время операции денервация головки:
Денервация головки полового члена у мужчин
После выделения большая часть нервных волокон будет пересечена для уменьшения чувствительности головки. В этом и заключается смысл денервации.
1720 просмотров

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото


Внешний вид полового члена после денервации - такой же, как после стандартного обрезания:
Денервация головки полового члена у мужчин
После операции на месте разреза сформируется малозаметный рубец. На фото представлен вариант "низкого" обрезания, при котором удаляется вся крайняя плоть.
1718 просмотров

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото



Кому из мужчин можно делать денервацию головки
Нужно помнить, что эффективность лечения ранней эякуляции - не 100%. Т.е. после денервации головка члена практически ничего не чувствует, но увеличения продолжительности полового акта может и не быть! В связи с этим перед хирургическим вмешательством необходимо провести лидокаиновый тест или его аналог.

Тест с лидокаином или другим местным анестетиком позволяет с большой точностью определить, поможет ли операция устранить проблему быстрого семяизвержения. Кроме того, данное исследование помогает выбрать между денервацией и обычным обрезанием крайней плоти, которое в ряде случаев дает возможность продлить половой акт с сохранением чувствительности головки.
  • Если после обработки головки и крайней плоти лидокаином время полового акта значительно (в несколько раз) увеличивается, то можно рекомендовать денервацию в качестве метода устранения ранней эякуляции.

  • Если продолжительность увеличивается незначительно относительно исходного состояния, а эякуляция возникает также неконтролируемо, то от денервации и других хирургических методов следует отказаться.


Отзывы наших пациентов после денервации головки у мужчин вы можете найти на форуме в послеоперационных отчетах, например:

Воспользуйтесь поиском по форуму!
Если у вас есть вопросы - пожалуйста, задавайте их здесь или создайте отдельную тему.
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, хирург, к.м.н.
Запись на прием: medicaldoctor.info@gmail.com или 8(495)722-19-28

Ответить

Вернуться в «Быстрое семяизвержение, ранняя эякуляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей