Молодой человек обратился к нам из-за очень быстрого наступления эякуляции. Так было всю жизнь. Алкоголь помогал продлить половой акт, но не надолго. В среднем время секса составляло 1-2 минуты.
Спасением оказался крем Эмла, про использование которого пациент прочитал на нашем форуме, до этого использовал презервативы с анестетиком. Если презервативы позволяли добавить 2-3 минуты, то обработка головки и крайней плоти Эмлой увеличивало время до 15 минут.
Но как и многие другие мужчины, которые страдают от преждевременной эякуляции, наш герой все же пришел к нам на операцию. Причина, как всегда, в неудобстве использования местных анестетиков. Ведь нужно незаметно нанести его перед половым актом и еще подождать 10-15 минут, чтобы препарат "подействовал".
Как вы понимаете, такой вариант подходит только с постоянной девушкой. А о спонтанном сексе при знакомстве можно забыть.
Убедившись, что полное отсутствие чувствительности головки никак не сказывается на качестве эрекции и при этом остается возможность завершить половой акт, мы сделали нашему пациенту денервацию головки с одновременным обрезанием крайней плоти и пластикой уздечки.
Во время операции мы выделили и пересекли все нервы, идущие от головки. То есть сделали полную денервацию, так как пациент отмечал, что не мог контролировать себя, даже если анестетик только начинал "отпускать".
Кроме того, мы одновременно сделали обрезание крайней плоти с пластикой уздечки, чтобы максимально снизить чувствительность.
Посмотрите фото во время операции и сразу после нее:
Сейчас уже прошел месяц после операции и наш пациент возобновил половую жизнь. Время секса увеличилось до 20 минут!!! Онемение головки не доставляет никаких неудобств. В итоге наш пациент безумно счастлив, что наконец-то получил возможность заниматься сексом в свое удовольствие!
Если у вас остались вопросы, зарегистрируйтесь на форуме и создайте свою тему. Мы ответим в ближайшее время!
Денервация головки члена. Время полового акта: была 1 минута, стало 20!
Лечение преждевременной эякуляции. История нашего пациента
- DrMalakhova
- Специалист
Денервация головки члена. Время полового акта: была 1 минута, стало 20!
19 май 2020, 20:01Re: Денервация головки члена. Время полового акта: была 1 минута, стало 20!
12 дек 2020, 14:25Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделал денервацию головки 12 дней назад, как мне кажется чувствительность стала еще больше, это нормально?
- DrMalakhova
- Специалист
Re: Денервация головки члена. Время полового акта: была 1 минута, стало 20!
12 дек 2020, 16:39Здравствуйте, Grifin. Вы можете создать свою тему, чтобы подробнее разобрать ваш вопрос.
Я не знаю подробностей вашей операции, поэтому точно сказать не могу. Чувствительность может меняться, но в целом - если все нервы убрали, повышаться чувствительность не должна, а наоборот, головка должна онеметь.
Я не знаю подробностей вашей операции, поэтому точно сказать не могу. Чувствительность может меняться, но в целом - если все нервы убрали, повышаться чувствительность не должна, а наоборот, головка должна онеметь.
-