Новая статья, как придать головке члена красивый внешний вид
Результаты наших пациентов после удаления папул

Обрезание для улучшения гигиены и увеличения времени полового акта

Наш пациент сделал операцию, чтобы улучшить гигиену и продлить время полового акта


Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 11268
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Обрезание для улучшения гигиены и увеличения времени полового акта

Сообщение Doctor »

Это история о нашем пациенте.
Если вы собираетесь делать обрезание у нас, пожалуйста, прочитайте ее!

Обрезание для улучшения гигиены и увеличения времени полового акта
Фото до обрезания и через 3 недели после операции

Нажимая на спойлер, я подтверждаю,
что мне исполнилось 18 лет

Показать фото


Мужчина долгое время думал над тем, чтобы сделать обрезание. Крайнюю плоть он хотел удалить с целью улучшения гигиены, так как после активного секса крайняя плоть иногда краснела. Также было желание увеличить продолжительность полового акта.

На консультации мы обговорили ряд вопросов, касающихся операции. И, прежде всего, это вариант операции обрезания. Существует несколько видов/вариантов/стилей обрезания: высокое и низкое (полное и неполное), тугое и свободное.

Так как операцию пациент делал с целью улучшения гигиены и снижения чувствительности члена выбор пал на низкое обрезание, или обрезание "под головку" - когда линия послеоперационного шва находится в непосредственной близости от головки, а крайняя плоть удаляется полностью. При этом количество кожи, которое остается на члене, может быть любым.

Для того, чтобы головка максимально снизила чувствительность, кожи также решили оставить "поменьше".
Конечно же, во время операции мы всегда ориентируемся на длину члена в состоянии эрекции, чтобы не создать натяжения. В результате головка в спокойном состоянии будет открыта, либо будет лишь слегка прикрыта кожей.
К сожалению, невозможно сказать точно, будет ли прикрываться головка и, если да, то насколько сильно, в связи с рядом факторов:
  • половой член не имеет постоянной длины в состоянии покоя
  • разница в длине в состоянии эрекции в покое может быть существенной
  • может присутствовать адипоз (ожирение) лобка
  • диаметр головки и диаметр кожи члена могут сильно различаться
Но для решения вопроса преждевременной эякуляции мы, по возможности, оставляем как можно меньше кожи, чтобы головка не прикрывалась в спокойном состоянии, терлась о нижнее белье, а чувствительность максимально снизилась. Конечно же, учитываем длину при эрекции и делаем так, чтобы не возник парус мошонки.

Тесты с анестетиком пациент не проводил, так как у него не было возможности и времени, но четко отмечал, что крайняя плоть и уздечка излишне чувствительны. Денервацию мужчина делать не захотел, так как его в целом устраивало время полового акта (около 5 минут), и терять ощущения он не собирался. А увеличение продолжительности секса рассматривал как возможный бонус после обрезания.


В назначенный день пациент приехал к нам, мы еще раз все проговорили и пошли в операционную.

Операция
Процедура прошла стандартно.
Мы с пациентом пришли в операционную, после чего предложили лечь на операционный стол. Затем обработали область операции антисептиком и укрыли пациента стерильной простыней. Одновременно обработали себе руки ("намылись на операцию") и облачились в стерильные халаты.
После этого сделали анестезию и приступили к самой операции.

Как вы понимаете, все перечисленное требует времени, поэтому время нахождения в операционной составляет около 1 часа (а не 15 минут, как пишут на некоторых сайтах!).
Также определенное время уходит на наложение повязки после операции, фотографирование до и после, а также другие технические моменты. Ну и конечно же, выбор музыки, чтобы нашим пациентам было приятнее находится в операционной!

В итоге мы удалили крайнюю плоть, сделали пластику уздечки, оставили необходимое количество кожи, убедились, что все хорошо и наложили швы. Вот и все.

После операции пациент отдохнул в палате около часа. Мы дали все рекомендации, рассказали, как с нами связываться, а потом отпустили домой.

Анестезия
Процедура проводилась, как всегда, под местной анестезией. К концу операции появилась легкая чувствительность, мы сделали дополнительную инъекцию анестетика. Таким образом, вся операция проходила абсолютно безболезненно, а наш пациент ничего не почувствовал (только укол анестетика под кожу в самом начале операции. Это не вызывает проблем, так как мы используем очень тонкие иглы, и делаем инъекцию в зону, где снижена чувствительность).
После обрезания болей тоже не было, но в первый день наблюдался легкий дискомфорт при ходьбе.

Восстановительный период
В течение 10 дней наш пациент 2 раза в день делал перевязки. Самостоятельно менял повязки и обрабатывал швы раствором антисептика. Раз в несколько дней мы просили его присылать нам фото, чтобы убедиться, что заживление идет хорошо.

Через 2,5 недели после операции пациент самостоятельно снял швы. Мы используем рассасывающийся шовный материал, который можно можно не снимать. Но мужчина захотел побыстрее возобновить полноценные занятия спортом, поэтому решил воспользоваться этой опцией.
Иногда пациенты приезжают к нам, чтобы удалить швы, а иногда просто дожидаются их рассасывания, на что уходит около 6 недель.

Половую жизнь наш пациент возобновил через 4 недели с момента операции. Первые половые акты затянулись, так как не получалось достичь эрекции. Это одновременно и радовало, и волновало пациента.

Надо сказать, что такая проблема, возникает в 10-15% случаев. После обрезания наблюдается небольшой дискомфорт в зоне послеоперационного рубца во время полового акта. Из-за этого эякуляция может возникать быстро, либо, наоборот, не получается достичь оргазма. Дискомфорт проходит за 1-2 недели, и все приходит в норму, но, как вы понимаете, это несколько огорчает пациентов.

Так, у нашего пациента через 2 дня после возобновления половой активности все наладилось. В течение последующего месяца эякуляция происходила в интервале от 7 до 25 минут. Еще через месяц пациент сообщил нам, что теперь наконец-то может контролировать процесс: как правило, эякуляция происходит через 10-15 минут, но без видимых усилий или остановок можно растянуть процесс до получаса.

Также пациент написал, что результат очень понравился не только ему, но и его девушке. Она рассказала, что очень рада, что "пропал запах от члена, а ощущения во время секса улучшились, за счет того, что член не перекатывается в кожаном футляре, а нормально скользит".

Вот так наш пациент решил свои проблемы и значительно улучшил свою интимную жизнь!
Как видите, нужно всего лишь решиться и выбрать удобное время.

Отдаленные результаты наших пациентов после обрезания смотрите здесь: viewtopic.php?t=101332#title

Если у вас есть вопросы - пишите, я обязательно вам отвечу!
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, генитальный хирург, к.м.н.
Записывыйтесь на прием: doctor.babykin@gmail.com
Подписывайтесь на меня:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Отзывы наших пациентов после обрезания крайней плоти»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя