Как выпрямить кривой половой член?

Если вы собираетесь лечиться у нас, пожалуйста, прочитайте этот пост.


Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 11246
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Как выпрямить кривой половой член?

Сообщение Doctor »

Сначала нужно определиться с видом искривления полового члена.
Классификация является важным моментом, так как лечение в разных случаях разное!

  • Врожденное искривление проявляется в подростковом возрасте. Часто мужчины считают, что появление искривления связано с привычным "ношением" члена в трусах (направо или налево, вверх или вниз). Но это не так! Врожденное искривление - это индивидуальная особенность развития.

    Чтобы устранить врожденное искривление нужно сделать операцию: пликацию белочной оболочки, или операцию Несбита.

  • Когда искривление появляется в зрелом возрасте (после 40 лет), это называется болезнью Пейрони.
    Как правило, сначала случается травма пениса во время секса. Затем в течение нескольких месяцев наблюдаются болезненные эрекции. Затем член искривляется.

    Болезнь Пейрони на первой стадии лечат консервативно. А после того как боли исчезают, хирургическим путем удаляют рубцовые ткани в белочной оболочке и делают протезирование члена.
Далее мы будем говорить о врожденном искривлении и его коррекции.
Результаты наших пациентов
Фото сделаны во время операции - до и после наложения выпрямляющих швов. Кожа при этом временно смещена к лобку.


Кривой член является проблемой, или можно ничего не делать?
Небольшие отклонения от оси есть у многих мужчин (у 10-20%), а поворот по оси наблюдается гораздо чаще (80-90%).
Если поворот по оси в большинстве случаев остается не заметен, то изгиб в ту или иную сторону виден всегда.
  • Если член искривлен не сильно и это не мешает во время секса, то можно ничего не делать. Коррекция проводится лишь с эстетической целью по желанию мужчины.

  • Искривление более 30 градусов уже вызывает определенные трудности в интимной жизни: не все позы удобны, а в некоторых позициях резко возрастает риск перелома или травмирования пениса. Речь идет о таких позах, как "женщина сверху", когда мужчина не контролирует процесс.
    В таких случаях возникают проблемы, не только у мужчины, но и у женщин.
    Не так давно со мной связался пациент, которому мы сделали коррекцию искривления некоторое время назад. Он был очень доволен и передал слова благодарности от своей девушки. Она стеснялась говорить с ним на тему формы полового члена, но после операции сказала, что наконец-то занимается сексом удобно! Оказывается она в течение долгого времени принимала неудобные положения, чтобы член ее мужчины не выскакивал во время секса.

  • Ну а при выраженном искривлении половой акт становится просто невозможным!
    Посмотрите историю нашего пациента, у которого член был настолько сильно загнут вниз, что интимная близость была просто невозможной: viewtopic.php?t=101189#title
В чем суть операции
Во время операции накладываются выпрямляющие швы на белочную оболочку с выпуклой стороны. В результате длина белочной оболочки становится одинаковой с обеих сторон, и член выпрямляется.
Длина члена после операции
Так как длина белочной оболочки со стороны противоположной направлению искривления становится меньше, многие считают, что и член станет меньше, но это не так. Это все равно, что говорить о длине половинки бубулика.
Убедиться в том, что длина не изменится, можно самостоятельно. Для этого нужно в состоянии эрекции аккуратно выпрямить член пальцами - таким и будет размер после выпрямления.

В интернете вы можете найти сайты, где предлагают сделать коррекцию искривления и при этом увеличить член за счет вставки синтетического материала с вогнутой стороны. И тем самым член будет прямым. Обычно на этих сайтах упоминается, что методика авторская и т.п. К сожалению, это просто обман.

Добавить длину со стороны искривления теоретически можно. НО:
  1. Как добавить длину мочеиспускательного канала при искривлении вниз?
  2. Как добавить объем кавернозных тел?
  3. Как растянуть сосуды и нервы на несколько см?
На все эти вопросы нет никаких ответов. Да и результатов на этих сайтах тоже нет, по понятным причинам.

Поэтому не верьте пустым обещаниям, когда речь идет о вашем здоровье. Смотрите результаты, читайте отзывы, ходите на консультации - и только после этого принимайте обдуманное решение!
Особенности операции
Во время операции накладываются выпрямляющие швы из нерассасывающегося шовного материала, то есть они остаются навсегда. Узелки от этих швов накладываются специальным образом, чтобы их было не видно под кожей. Со временем они обрастают соединительной тканью, и прощупать их под кожей становится очень сложно, но тем не менее это возможно.

Таким образом, после операции:
  1. узелков под кожей не видно (ничего не выпирает),
  2. если постараться их можно прощупать,
  3. они никак не мешают,
  4. девушка "не поймет", что проводилась операция.
Восстановительный период
  • В течение 10 дней после операции нужно делать перевязки. Это не сложно. Наши пациенты делают это самостоятельно, под нашим контролем. Наблюдение за тем, как заживает рана, как правило, проводится удаленно через форум или по email.

  • Швы на коже можно снять через 2,5-3 недели. Они рассасывающиеся, и их можно не снимать: рассосутся самостоятельно за 6-7 недель).

  • Половой покой составляет 6 недель. Эрекции, возникающие в этот период никак не сказываются на качестве операции или красоте послеоперационного рубца.

  • В первые недели после операции может наблюдаться снижение чувствительности головки. Это снижение временное и связано с тем, что во время операции слегка отводятся нервы, идущие к головке. Нервы не повреждаются, но небольшого воздействия на них во время операции оказывается достаточно, чтобы возникло временное снижение чувствительности.

  • В первые недели эрекции могут быть немного болезненными. Потом дискомфорт полностью проходит, привыкать к этим ощущениям не нужно.

  • Дискомфорт в первые недели может приводить к тому, что эрекции будут неполными. Из-за этого член может казаться меньше. Когда дискомфорт проходит, эрекции становятся полными, член приобретает исходную длину.
НАША КЛИНИКА
Наша клиника - это многопрофильное медицинское учреждение, отвечающее самым современным стандартам качества оказания медицинских услуг. - Медицинский форум

КЛИНИКА МЕДПРАЙМ

Москва, ул. Шаболовка, д. 10, корп. 1

Запись на прием: doctor.babykin@gmail.com
или по телефону 8 (926) 759-09-70
Стоимость коррекции искривления члена - 86 тыс.руб.

Цена включает в себя:
  • саму операцию
  • анестезию
  • пребывание в палате
  • наблюдение после операции до полного заживления
  • снятие швов
Все наши цены смотрите здесь: viewtopic.php?t=6494#title

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, пишите - я обязательно отвечу!
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, генитальный хирург, к.м.н.
Запись на прием: doctor.babykin@gmail.com
Подписывайтесь на меня:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Искривление полового члена»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей