Как продлить половой акт, преждевременная эякуляция, лидокаиновый тест. Видео



Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Как продлить половой акт, преждевременная эякуляция, лидокаиновый тест. Видео

Сообщение Doctor » 02 июл 2018, 21:55

В данном видео - основная информация о том, как продлить половой акт при преждевременной эякуляции.
Преждевременной эякуляцией, или быстрым семяизвержением, называется ситуация, когда мужчина не в силах контролировать время наступления эякуляции и тем самым не может доставить удовольствие своей партнерше.

Такое определение дает Всемирная Организация Здравоохранения. При этом конкретная продолжительность полового акта... никак не оговаривается.

В интернете вы можете найти массу медицинских и просто популярных статей на тему "сколько в среднем должен длиться половой акт". (как показывает практика, это 5-10 минут).

Тем не менее, учитывать конкретные цифры не стоит. Ведь если мужчина чувствует, что продолжительность секса не такая, как бы ему хотелось, То ситуацию в любом случае нужно решать!


ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ БЫСТРОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ

Нужно сразу оговорится, что в этом видео мы не будем затрагивать ситуации, когда продолжительность полового акта внезапно уменьшается по какой-либо причине: например, при половых инфекциях или признаках простатита, при длительном воздержании или после разрыва уздечки (когда на месте разрыва формируется триггерная зона). В таких случаях устранение причины полностью решает проблему, т.к. раннее семяизвержение при этом является лишь симптомом основного заболевания.

О настоящем преждевременном семяизвержении мы говорим тогда, когда у мужчины имеются проблемы с контролем продолжительность секса при отсутствии видимых причин. Т.е. это индивидуальная особенность высшей нервной деятельности конкретного человека и она является врожденной (конечно же, проявляется все только с началом половой жизни).


ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ

Основная задача, которая стоит перед врачом и пациентом, это разобраться в том, что именно вызывает процесс эякуляции. Только так можно добиться результата.

Условно выделим два состояния:
- Первое, когда на эякуляцию влияет в большей степени психоэмоциональная сторона секса. Т.е. чувства, переживания, визуальный и вербальный контакт с партнером - одним словом все, что связано с эмоциями и ощущениями.
- И второе, когда семяизвержение происходит из-за повышенной чувствительности эрогенных зон: прежде всего уздечки, крайней плоти и головки пениса.

Еще раз подчеркну, что такое деление очень условно, и в жизни бывает иногда трудно провести грань между этими состояниями. Но можно определить, что же является главным фактором, не дающим контролировать продолжительность - психика или местная чувствительность. И в связи с этим, назначить правильное лечение.


КАК УСТРАНИТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ ЭЯКУЛЯЦИЮ

Ну а теперь поговорим о самом интересном - как именно продлить половой акт.
Учитывая разные причины ускоренного семяизвержения, будут различаться и подходы к лечению.

Так, человеку которому сложно контролировать половой акт из-за яркости ощущений, возникающих при сексе, следует прибегнуть к техникам тантрического секса (когда мужчина и женщина вместе учатся заниматься сексом долго: и для этого используют разные позы, прерываются на какое-то время, вызывают болевые ощущения или дискомфорт на пике эрекции). Это также называют секс-терапией. Процесс этот довольно долгий, но он действительно помогает. Основным недостатком является обязательное наличие постоянной (и что самое главное, понимающей) партнерши и, конечно же, регулярной половой жизни.

Кроме того, при быстрой эякуляции, обусловленной в большей степени психикой, возможен прием трициклических антидепрессантов, которые значительно увеличивают время полового акта. Но широкого применения медикаментозная терапия не получила, т.к. используемые препараты вызывают у здоровых людей апатию и состояние близкое к депрессии. Т.е. человек может заниматься сексом долго, но ему этого уже не хочется.

Мужчинам, у которых семяизвержение провоцируется главным образом местной чувствительностью полового члена подойдут два варианта лечения:
- первый, это постоянное использование презервативов с анестетиками или просто местных анестетиков.
- второй, это хирургическое удаление чувствительных зон, как при обрезании и пластике уздечки, или практически полное отключение чувствительности, как при денервации головки пениса.

Оба этих метода дают очень хороший результат.
Более того, местные анестетики позволяют прогнозировать, будет ли эффективна операция и стоит ли вообще ее делать, а также дают возможность определиться с объемом вмешательства. Я сейчас говорю о лидокаиновом тесте, или тесте с анестетиком, который можно провести в домашних условиях.

Но уже сейчас на нашем УРОфоруме вы можете посмотреть, как изменилась продолжительность полового акта у наших пациентов после пластики уздечки, обрезания крайней плоти и денервации. Так же вы можете получить бесплатную консультацию или записаться на очный прием.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPs9qV ... a5QCNfsh8A
И наши группы в социальных сетях: viewtopic.php?t=4702
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, генитальный хирург, к.м.н.
Запись на прием: doctor.babykin@gmail.com

Аватара пользователя
Doctor
Специалист
Сообщения: 10574
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:12

Лечение быстрой якуляции, лидокаиновый тест. Видео

Сообщение Doctor » 03 июл 2018, 19:52

Хирургические методы лечения быстрой эякуляции, или преждевременного семяизвержения.
О других методах увеличения продолжительности полового акта (таких как лекарственная или секс-терапия) мы уже говорили в другом видео, поэтому сейчас их касаться не будем, тем более, что возможность их использования и эффективность достаточно спорные.

Напомню, что хирургическое лечение подходит далеко не всем мужчинам. А лишь тем, у кого за процесс семяизвержения отвечает в бОльшей степени чувствительность полового члена и в меньшей степени - эмоциональный настрой.

Чтобы понять, будет ли эффективно хирургическое вмешательство, нужно провести лидокаиновый тест, или тест с любым другим анестетиком.

ЛИДОКАИНОВЫЙ ТЕСТ

Провести данный тест может любой мужчина в домашних условиях. Для этого подойдут любые местные анестетики, которые продаются в аптеке (например, крем Элма или лидокаиновый спрей). Можно использовать и презервативы с анестетиком или гели-пролонгаторы, продающиеся в секс-шопах.

Если вы подозреваете у себя аллергию на тот или иной местный анестетик, то перед проведением теста нужно проконсультироваться с врачом и сделать кожную пробу (на прием следует принести препарат, который вы собираетесь использовать).

Как именно провести пробу с анестетиком?

Все довольно просто:
- Нужно принять душ
- Нанести анестетик на головку, крайнюю плоть и уздечку полового члена (кожу мазать не нужно).
- Дождаться пока появится чувство онемения
- После этого помыть пеним с мылом, чтобы смыть остатки препарата
- И провести половой акт

Если продолжительность секса увеличится или появится чувство контроля наступления эякуляции, то можно делать операцию. Если время не увеличилось или увеличилось совсем незначительно, то к хирургии прибегать не стоит.

КАКУЮ ОПЕРАЦИЮ ВЫБРАТЬ УСТРАНЕНИЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ
Обрабатывая разные зоны на половом члене во время лидокаинового теста, можно понять, какая из них является "триггерной" - т.е. ответственной за наступление эякуляции. Соответственно, можно понять какую именно операцию стоит делать.

Так, если чувствительность сосредоточена преимущественно в уздечке, а семяизвержение наступает из-за ее натяжения, то можно ограничиться пластикой уздечки.

Если увеличить половой акт можно за счет обработки крайней плоти, уздечки и в меньшей степени самой головки - то можно рекомендовать обрезание крайней плоти с пластикой уздечки.

Если эякуляцию можно замедлить только за счет длительной экспозиции анестетика на крайней плоти, уздечке и головке - то в таком случае, нужно делать денервацию головки с одномоментным обрезанием и пластикой уздечки.

Если вы провели тест и затрудняетесь в принятии решения - свяжитесь с нами через форум. Для этого нужно создать тему и описать ситуацию, мы поможем вам определиться. Также вы можете решить все по электронной почте.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Если говорить о эффективности той или иной методики, то прежде всего нужно выделить обрезание. Операция позволяет убрать чувствительные зоны - крайнюю плоть и уздечку, а также снизить чувствительность головки. Для большинства мужчин этого оказывается достаточно.

Пластику уздечки без обрезания для устранения ранней эякуляции мы проводим реже... Эта операция позволяет увеличить половой акт, только если при лидокаиновом тесте выявляется четкая зависимость от между стимуляцией зоны уздечки и эякуляцией. Но такое встречается не часто, и как правило требуется еще и удаление крайней плоти.

Денервация головки (с обрезанием) позволяет не только устранить крайнюю плоть и уздечку, но и максимально снизить чувствительность головки пениса, вплоть до полного онемения. Во время операции пересекаются чувствительные нервы, идущие к головке полового члена. Эффект при этом достигается максимальный. Человек получает возможность контролировать продолжительность секса.
Но у данного метода есть и минусы:
- ощущений при половом акте становится гораздо меньше, чем было изначально. Поэтому мы всегда пытаемся оставить несколько нервных стволов для сохранения небольшой остаточной чувствительности головки.
- К недостаткам денервации можно отнести и продолжительность эффекта. Так, через несколько лет чувствительность может увеличится за счет частичного восстановления пересекаемых глубоких нервов и прорастания кожных нервов.
Тем не менее, метод является очень эффективным. А сама операция по объему незначительно превосходит обрезание крайней плоти.

Подробнее о всех методиках вы можете прочитать на нашем Урофоруме и сайте Медикалдоктор.
На форуме также есть отзывы наших пациентов после проведенного лечения, и фотографии результатов. Там же вы можете оставить комментарии к видео или задать вопросы мне и моим коллегам.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPs9qV ... a5QCNfsh8A
И наши группы в социальных сетях: viewtopic.php?t=4702
Бабыкин Антон Васильевич
уролог-андролог, генитальный хирург, к.м.н.
Запись на прием: doctor.babykin@gmail.com

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Преждевременная эякуляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей